Список разделов › Общие разделы › Искусство
Actucar:И кто бы его финансировал?
Это то место где молодые и неочень талантливые люди могли бы выстовлять свои работы. Проводить литературные и музыкальные вечера. Ведь выставить свои работы - либо денег нет, либо проблемы с законом (это если несанкционированно). Вот такая была у меня идея.Субстантив Вечности:галерея искусств это что и зачем?
Как видите, этим вопросом уде двое заинтересовались. Может быть я с вами и единственные, но только, мне так кажется, что нет.Субстантив Вечности:надо ли это кому-то?
Actucar:молодые и неочень талантливые
Имелось в виду, что молодые и не очень молодые, но талантливые.Actucar:молодые и неочень талантливые
ещё в гимназии первой исторический театр естьСубстантив Вечности:вот у нас есть народный и кукльный театр, есть всякая там интеллигенция, которая ходила бы в театр, даже историческое театрально прошлое есть, а театра нет, как так?
Actucar:Не... хотелось только на собственной инициативе.
yegor93:ещё в гимназии первой исторический театр есть
Не все так просто, хателось бы привлечь только частныые вложения. Т.е. привлечь метценатов не из числа государственных организаций. Только это невозможно, сами понимаете. Хоть СССР развалился много лет назад, только видимо команды сверку надолго прижились в нашей стране. Многое попадает под "не так сидишь, не так свистишь". А своих финансов на это попросту нет.Субстантив Вечности:значит начало положено
Actucar:У нас есть рыцарский клуб. Если под его "крышей" создать этно-театр.
Шув:тащить за уши даже не подумаю
Угу, только дальше обсуждения обычно дело не заходитШув:Не спеши иронизировать, форумы и созданы для того, чтобы что-то обсуждать.
Репитицию не репитицию, но можно к примеру сценарий написать.Шув:Или ты предлагаешь здесь репетицию начать?
http://kurjer.info/2011/04/28/licedei-sluckoj-gimnazii/Субстантив Вечности:а кто знает какие театры у нас есть?вот есть уже народный и исторический, вроде так. а чем они занимаются? в смысле как их можно увидеть, где, когда, сколько?
Попробуйwanjo:Репитицию не репитицию, но можно к примеру сценарий написать.
У меня щас в голве другое крутится. Шуточно-рекламная передача о родном предприятии и какое нить шоу для местного телевидиния. Пару идей есть но их развивать нужно.Шув:Попробуй
yegor93:это про гимназический театр статья