Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Вот именно, что за углом, а не посреди центральной улицы, ато уже целая мода была пиво на лавках пить.Пражский егерь:вы мало видели подростков, что хлещут пиво за углом?
То что происходило в Афганистане - это ужасно. В этом главный смысл этой фразы.Изабелла:Что касается запрета алкоголя до 21 года...сколько раз приходилось слышать от ровесников о том что погибать в Афганистане достаточно взрослый а пить нет? И в этом тоже как ни грустно, есть смысл.
Sonic Surfer:Вот именно, что за углом, а не посреди центральной улицы, ато уже целая мода была пиво на лавках пить.
Не все... хотя, насчет вечернего времени, возможно, вы и правы...VIC:прогуляйтесь по городу вечером )) все как пили, так и пьют )
начнется бум самогоноварения и т.п....хотя цены стоит сделать менее доступными...VEG:А мне кажется, что самый верный способ — всё-таки систематичное поднятие цен на алкоголь.
т.е теперешние цены на пиво тебя не устраивают? :) я вот,например, последний раз пиво пил где-то месяц назадVEG:А мне кажется, что самый верный способ — всё-таки систематичное поднятие цен на алкоголь. Пускай бы продавалось только лучшее, и дорого. 15-20 тысяч за бокал недорогого пива
Werdis:Да и не в том дело, что "с одного бока" (VIC) заходят... Можно и с обоих зайти... И реализовать нормально, а не как с запретом распития в общественных местах и увеличением числа летних кафе (где оно это увеличение?)...
Дело в том, что привыкли у нас издавать указы вроде связки запрет+противовес... Там запретим - там компенсируем новыми местами, там подымем цены - там подымем прожиточный минимум... Фокус в пропорциях этих связок...
Nieśviadomy Biełarus:Если я правильно понял смысл твоего комментария по пиву, то ты сам должен был догадаться, что даст.