совсем сбыдлел,дядечко?Nieśviadomy Biełarus:...
Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
совсем сбыдлел,дядечко?Nieśviadomy Biełarus:...
Да нет, это ближе ко мне.Nieśviadomy Biełarus:sep, что именно тебя не устраивает? Что ты не можешь напиться своим дорогим качественным пивом?
Это не ко мне, но он прав. Человек раз в неделю, ну 2 раза в неделю хочет купить хорошего пива (назовите такое в ГорСл). Но оно стоит 15 тыр зо 0.5. А доходы у нас не выросли. Тем самым он лишает себя удовольствия и отдыха. А "братия" как покупала в палатках разбавленное за 2.500, так и будет покупать. Тем более они берут водку в магазине, колбасу и прочее приносят с собой, а "шлифуются" пивом.sep:вряд ли понял: человек который хочет выпить бутылочку хорошего пива- будет лишен (уже лишен) этой возможности,а кто бухал - продолжит бухать ,только он будет пить максимку,сэм и прочее говно
sep:Олег ,а может сразу составим список нормальных думающих людей,а остальных расстреляем?
Да что ж Вы резкий-то такой? Под нож, растрелять и т.д. Полегче в словах-то. Такие герои и погибают во втором эшелоне.Action:Я за поднятие планки до 21 года. Продавцов которые будут продавать детям под нож
Пражский егерь:Вспомним "сухой" закон
это не просто фэйспалм,а даблфэйспалмAction:Действительно там есть что вспомнить и чему поучится. Рождаемость поднялась, смертность уменьшилась, продолжительность жизни средняя увеличилась, в целом состояние здоровья нации улучшилось.
Action:Я за поднятие планки до 21 года. Продавцов которые будут продавать детям под нож. Братию то же не исправишь.... ну по крайней мере это крайне маловероятно... проще в суперлото джекпот выиграть... так что то ж под нож... Проблему с алкоголем можно решить лишь двумя способами: 1. Полный запрет продажи. Сахар и т.д. щас дорого, сэм гнать не будут... смотрим на трезвеющую нацию, которая начнет думать кто ей управляет и как им живется... и смотрим догнущих животных от одеколона и стеклоочистителя. Лично мне этот вариант нравится. 2. Как в песне ляписа бочка с водкой на каждом углу, и наблюдаем дохнущих как мухи животных вокруг нее, освобождающих биологическую нишу для нормальных думающих людей.