Demetriy:Вег, что за лажа в чате с русскоязычными никами? Опера 9.50?
В некоторых версиях оперы есть подобные проблемы. С чем конкретно это связано я не знаю. Могу посоветовать попробовать сменить версию или браузер.
Шув-бовсть:Прости, а разве человек ставит аватары вслепую?
Ну поставил одну аватару, а она плохо смотрится в минипрофиле, так и хочется сменить. Или заметил маленький дефект, буквально один пиксель подправил и заново загрузил. Если строго — это уже новая аватара. Хотя может быть никто и не заметит подмены :)
Смысл этого правила только в том, чтобы аватары выполняли свою функцию — каждый человек на форуме ассоциируется с конкретным изображением, чтобы не нужно было вчитываться всегда в ники. Именно поэтому запрещено ставить аватары, которые уже кем-то используются. Стоит просто дружить со здравым смыслом.
Шув-бовсть:Строгость и категоричность условий - залог порядка и справедливости
Было уже в лучшие годы форума, обвинения в тирании не заставили себя тогда долго ждать... Так уж вышло, что все довольны никогда не будут. Всегда найдутся те, кто не доволен.
Шув-бовсть:А так получается, что ты примеряешь на себя роль Цезаря, который совершенно безошибочно видит в какой ситуации кто и как неправ!
Я не один, у нас есть несколько модераторов.
Шув-бовсть:Так вот чтобы на форуме царила демократия правла должны быть наиболее точны и до мелочей математичны.
Ну так в чем проблема? Предлагайте! Критиковать все горазды, вы предложите каким конкретным видится вам решение означенной проблемы. Это называется конструктивная критика. Не нравится формулировка того или иного пункта правил — предложите лучше! Если ваша формулировка окажется лучше — мы ее обязательно используем.
добавлено спустя 4 минуты:Irusha:Не надо мне "тыкать", я же вам не могу "горчичник" за переход на личности влепить... Хотя, некоторые именно этим и любят пользоваться...
Не можете. Если кто-то из модераторов посчитает, что я нарушил правила и я заслуживаю карточку — ради Бога, я сам себе ее поставлю.