Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Шув:...а жаль, правда?
wanjo::biggrin: "Слуцкие пояса" тоже туда включите. Все колхозы и даже парочку комерсов можно.
????? A.C.A.B., А вы не пробовали в соответствующей теме обращаться к участникам форума с соответствующими теме вопросами? Или "личной перепиской воспользоваться"? Это очень удобно и не нарушает правила форумаA.C.A.B.:расскажите пожалуйста подробнее : Какие пособия и помощь своим сотрудникам обязаны выплачивать "комерсы"?
Пробовал. Не получаетсяA.C.A.B.:А вы не пробовали не писать о том, о чем понятия не имеете?
Ну так и я о чем. Только не только на льнозаводе такое твориться. Много где. Те кто не бояться и идут на конфликт с нанимателем остаются за забором. Но лучше по моему за забором остаться, чем терпеть унижения. И хоть убейте меня, ну не пойму я причем тутDimAs:Ну про льнозавод 100% правда.
Это из какой оперы и про что вообще???????A.C.A.B.:расскажите пожалуйста подробнее : Какие пособия и помощь своим сотрудникам обязаны выплачивать "комерсы"?
Вы что совсем ничего не понимаете? Таково сейчас финансовое положение льнозавода, впрочем как и большинства подобных предприятий, что 1млн максимум что они могут дать зарплатой. Они в убытках уже лет ...надцать сидят. Откуда деньги Дима? Завод не может платить больше, чем сам зарабатывает,ну или если может то очень недолго.DimAs:Ну про льнозавод 100% правда. Знаю несколько работников, по рассказам пашут как негры, а в итоге и 1000000-на не получиш.
Это о том, что никакие пособия и помощь своим сотрудникам т.н."комерсы" выплачивать не обязаны.wanjo:Это из какой оперы и про что вообще???????
+5 Зато честно.wanjo:Пробовал. Не получается
Не знаю, не знаю. Брат мой ежемесячно от комерса получает 100 иностранных денег на топливо и амортизацию автомобиля, 40 иностранных денег на чай-кофе. Командировочные, так же дают такие, на которые можно реально прожить 1 день. И еще я знаю, что закон - обязателен для всех юридических и физических лиц, а значит все выплаты предусмотренные Трудовым Кодексом обязательны. Но, опять жеж, я понятия не имею о чем я говорюA.C.A.B.:Это о том, что никакие пособия и помощь своим сотрудникам т.н."комерсы" выплачивать не обязаны.
Так получаеться, как людям пахать надо, а что нет денег у завода нет можно и простить!Если не можете нормально платить , так может стоит как-то снизить нагрузку,и какието другие меры принять, облегчить труд рабочих или что-то вроде.A.C.A.B.:Вы что совсем ничего не понимаете? Таково сейчас финансовое положение льнозавода, впрочем как и большинства подобных предприятий, что 1млн максимум что они могут дать зарплатой. Они в убытках уже лет ...надцать сидят. Откуда деньги Дима? Завод не может платить больше, чем сам зарабатывает,ну или если может то очень недолго.
wanjo:Не знаю, не знаю. Брат мой ежемесячно от комерса получает 100 иностранных денег на топливо и амортизацию автомобиля, 40 иностранных денег на чай-кофе. Командировочные, так же дают такие, на которые можно реально прожить 1 день. И еще я знаю, что закон - обязателен для всех юридических и физических лиц, а значит все выплаты предусмотренные Трудовым Кодексом обязательны.
Золотые слова.wanjo:Но, опять жеж, я понятия не имею о чем я говорю
песня пишется без буквы ТВперед, и с пестней...
Задавайте конкретные вопросы, получайте конкретные ответы. И желательно в нужной теме. Я пока понятия не имею о каких пособиях вы говорите, но то, что по сравнению с вами я дурак, я уже понял.A.C.A.B.:ничто из перечисленного не является ни пособием ни помощью.
wanjo:но то, что по сравнению с вами я дурак, я уже понял.