Сказ о том, как где-то даже гениальный актёр превратился в говно.
[flash=420,315]http://www.youtube.com/v/7zBm1jlDW9E[/flash]
http://www.youtube.com/watch?v=7zBm1jlDW9E
Список разделов › Общие разделы › Искусство
Nieśviadomy Biełarus:Сказ о том, как где-то даже гениальный актёр превратился в говно.
Не, у меня на подобные "мероприятия" уже нервов не хватает. Лишь какими-то короткими моментами, стенограммами на сайтах, не более. Хотя если проводить параллели между съездом путиноидов в России и "Всебеларуским народным собрание" лукашЫстов - первое, как ты верно подметил, театральное великодержавное шоу, другое - слёт зашуганных колхозников, основной задачей которых является не уснуть во время непрекращающего "программного" монолога главного "прадсядателя". Как-то и выбирать между этими "мероприятиями" страшно и противно.Action:Думаю, смотрел последнее собрание Единой России...
В память о былых заслугах Машкова.Шув:а при чем здесь искусство
Nieśviadomy Biełarus:слёт зашуганных колхозников, основной задачей которых является не уснуть во время непрекращающего "программного" монолога главного "прадсядателя".
Гость:Да, если бы Машков в конце речи "Жыве Беларусь!" выкрикнул или в красно-белом смокинге был, тогда был бы "молодец!
Action:Вот если бы троль Ирушо перестал срать на форуме и провоцировать во всех темах, вобще было бы замечательно!
Гость:Сходи к дохтору, дитятко!
Это да, бюджет - не российскийAction:Наши то то же стремятся к тому же! Ну бюджет слабоват к сожалению... и постановка скучна...
Урода только на твоей аве вижу!Action:Рот закрой. Урод!
Гость:Урода только на твоей аве вижу!
Nieśviadomy Biełarus:Это да, бюджет - не российскийДа и почитание партсъездов КПСС у лукашЫстов пока намного сильнее, чем "западные технологии". Плюс - а кого на роль "Машкова" звать-то? Максимум я в этой роли вижу какого Гостюхина. Хотя этот уже давно лижет, потому подобным его "пламенным" и псевдопатриотичным речам я удививился бы не так сильно, как с тем же Машковым.
Action, жжош напалмомAction:Это да ты прав... Но ниче... как показывает практика команда лукашных креативщиков, очень любит все подсматривать у соседей... И кто знает.. может на следующем сходе мы увидим плачущего от умиления при поднятии флага и гимна Тихановича... Ермакову швыряющую в толпу, напрочь обесцененные доллары... и прочий бисер... И самого спасителя белоруской экономики, вылазящего из торта... кто знает...
Питерские беженцы скидываются на общак. Тебя не поставили в известность?Kron:а может кто приплачивает? неужели сам Медвед?