Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Да, реальная, но так как мне в лотерею везет....... В общем ближе к реальности нужно быть, ближе. Ладушки и на том спасибо. Из предложенной ссылки мне подходит гуманитарная, но про нее не написано ничего. Кто нить что знает???Изабелла:реальная ли вещь розыгрыш вида на жительство в США, так называемая лотерея
Как вариант в принципе. Та же климатическая зона. Хотя конечно хочется туда, где по теплее. Ребенок наш климат плохо переносит.Изабелла:Канада принимает белорусов.
Это взвешенное решение, которое обсуждалось на "совете стаи" А с нуля начинать даже интересно.Изабелла:ты уверен что все готов начать с нуля, в какой стране мира это бы ни было?
Ну чтож, сыграю! Хотя не тянет меня в штаты. Но как говориться, вторую родину не выбираютИзабелла:У РБ очень большая квота, так что не выигрывает только тот кто на лотерею не подал.
Я тебе очень серьезно говорю: если тебе США не нравится лучше не едь. Эту страну или надо любить и принимать такой какая она есть, или лучше не начинаться. Я не уважаю людей которые сюда приезжают и начинают рассказывать что там где они жили, во время работы можно было ходить по магазинам. Здесь надо работать. Действительно работать. И работать тяжело. На любой должности. В любом месте. Иначе не поймут:)wanjo:Хотя не тянет меня в штаты.
Не могу согласиться. Что бы просто съездить например в США и посмотреть, нужно отдать как минимум средне ГОДОВУЮ зарплату белоруса.Kron:Прежде чем ехать куда-то на ПМЖ, для начала нужно просто съездить туда и посмотреть своими глазами что да как - а вдруг не понравится.
Всех кто так рассуждает я бы посадил в самолет с надписью " В Америку" и закинул куда-нибудь в африканские джунгли. Там им самое место.A.C.A.B.:Не могу согласиться. Что бы просто съездить например в США и посмотреть, нужно отдать как минимум средне ГОДОВУЮ зарплату белоруса.
Сейчас более актуально:
"Набыць бы даляры, прадаць бы рублi, а потым падалей ад гэтай зямлi!"
Увы ваши желания (как и мои впрочем) не совпадают с вашими возможностями.Sonic Surfer:Всех кто так рассуждает я бы посадил в самолет с надписью " В Америку" и закинул куда-нибудь в африканские джунгли. Там им самое место.
Впервые стал об этом задумываться в году 98-99. В 2003, когда приехал в Слуцк и устроился на работу, один умный человек мне сказал - "Ты же молодой, не женатый. Что тебе здесь делать, УЕЗЖАЙ!!! Куда угодно!". Время шло, мое желание крепчало.sep:застабильныйе "крысы" бегут с коробля ?
Да. Не поеду. Но не потому, чтоИзабелла: если тебе США не нравится лучше не едь.
Так как здесь, у нас, приходится не просто работать, а вкалывать, ишачить и батрачить одновременно и не только за себя, а еще за того парня, ну того, у которого папа большая шишка, того, которому платят, что бы он на работу вовремя приходил и уходил. Я вот вроде с высшим образованием, а сантехнику дома сам всю чиню и переустанавливаю, в машину лезу спокойно, знаю где, что и как там открутить, починить и поставить на место. Мешу бетон, шпаклюю-штукатурю, ложу кирпич, гипсокартон. Со сварочным аппаратом малеха дружу. Крашу, режу, копаю, пилю, шью, крою. Какой работой вы меня напугать хотите????? Меня беспокоит, что человек с высшим образованием устойчиво зарабатывает меньше, чем работяга со средней школой.Изабелла:Здесь надо работать. Действительно работать. И работать тяжело. На любой должности. В любом месте.
Вы пожалуйста отвечайте за себя. Не думайте что все белорусы рассуждают так же как вы...A.C.A.B.:Где ж вы стока самолетов то возьмете, чтобы 9 миллионов белорусов в джунгли отправить?
Sonic Surfer:Вы пожалуйста отвечайте за себя. Не думайте что все белорусы рассуждают так же как вы...
Это дело второе, что нужно отдать что-то, халява не проходит. Нельзя достичь результата не приложив какого-то усилия. Нет денег - начните с простого. Не удается заработать их в РБ, попробуйте в странах СНГ, спец за короткий промежуток времени заработает. Если хотите разнорабочим поехать, а перед этим еще слетать и посмотреть, ну что тут сказать, - мечтать не вредно. А так собрали нужную сумму, - махнули посмотрели ту страну куда желаете поехать на ПМЖ. 2-2.5к $ не так уж и много что бы слетать в США на посмотреть.A.C.A.B.:Не могу согласиться. Что бы просто съездить например в США и посмотреть, нужно отдать как минимум средне ГОДОВУЮ зарплату белоруса.
Так это чуть ли не каждый умеет, нужно делать то, что другие не умеют, либо умеют но их мало. Конечно приятнее делать перечисленное за 500$, а лучше за 1000$ и более нежели как сейчас за 200-300$.wanjo:Крашу, режу, копаю, пилю, шью, крою.
Kron:Это дело второе, что нужно отдать что-то, халява не проходит. Нельзя достичь результата не приложив какого-то усилия. Нет денег - начните с простого. Не удается заработать их в РБ, попробуйте в странах СНГ, спец за короткий промежуток времени заработает. Если хотите разнорабочим поехать, а перед этим еще слетать и посмотреть, ну что тут сказать, - мечтать не вредно. А так собрали нужную сумму, - махнули посмотрели ту страну куда желаете поехать на ПМЖ. 2-2.5к $ не так уж и много что бы слетать в США на посмотреть.