30 октября 2011г. в д. Борок, Слуцкого р-на состояться освещение церкви. Священник Георгий Петровский хочет снять видеорепортаж об этом знаменательном событии. Так как Георгий Петровский, по крайней мере на мой взгляд, является истинным служителем церкви возникла проблема - нет качественной видеокамеры. Моя мыльница давно села и в помещении дает насыщенно-красное изображение. Георгий Петрович где-то, вроде, что-то нашел цифровое, но не факт, что на это можно будет что-то достойно момента отснять. Все мои попытки убедить Георгия Петровича обратиться к проф.видеосъемщикам или на местное телевидение потерпели фиаско. Мне казалось, что служителю церкви не должны отказать в такой услуге, однако вышло иначе.
В общем форумчане, обращаюсь к вам с просьбой! Может кто-то может одолжить на 1 день более-менее достойную камеру или(Что будет просто замечательно) 30 числа отснять видео освещения церкви(только не девушка, все же алтарь освещать будут) - буду премного благодарен. По времени это может занять 3-4 часа. Доставку туда и обратно беру на себя. Ответственность за сохранность камеры буду нести персональную(расписка, залог, клятва пионера).
Что скажете форумчане???