Staffik:Action, не говорите ерунды. Дай Бог вам никогда не оказаться в плачевной ситуации и чтобы вам никто не подал руки.
Идите мимо с миром!
Да что вы говорите. Наберите в гугле нападение бездомных собак на людей и посмотрите веселые видео, к чему приводит наличие бездомных животных на улицах. Поймите. Я не живодер. Но считаю что бездомная собака на улице это бомба замедленного действия. Она может быть вполне милой, до определенного момента. А потом возьмет и нападет на вашего ребенка. И я посмотрю тогда на вашу гуманность.
Но проблема как раз таки не в самих собаках а в хозяивах которые выбрасывают собак на улицу, как ненужную, надоевшую игрушку. В первую очередь наказывать надо их. Да некоторых надо еще учить как собак надо держать. Испытал на собственной шкуре. Люблю побегать я вечерком и иногда утром. В это же время собачники выгуливают своих питомцев. Большинство пород естественно бойцовские и все без намордников. А некоторых хозяева спускают с поводков. Собаки как известно, особенно если воспитывающие их хозяева мудаки, очень плохо реагируют на бегущего человека, велосипедиста и т.д. Ну так вот бегу себе, и смотрю как вдалеке собака кидается на велосипедиста, но тот просто начинает быстрее крутить педали и собака отстает от него. Сразу смекнул, что и на меня щас собачка может прыгнуть. А собачка довольно крупная, без намордника, без поводка, хозяин кажется и не смотрит на все происходящее. Естественно собака бежит на меня, я достаю ножичек и сам иду на собаку, мол иди сюда песик... песик кажись смекнул и забегает за хозяина. Я хозяину и говорю мол: ай- ай яй.. нехорошо же так вот собачку то без намордника и поводка держать.. мол как вам не стыдно, побойтесь бога.ю Мол вы вазьмите свою собачку и идите отсюда с миром, только очень быстро (ну сказал я немного по другому, но у нас мат на форуме запрещен). Так этот неотесанный болван говорит что-то мол: а не фиг тут бегать. После чего чуть не лишается трех передних зубов, и падает о землю. Ну и я ему провожу лекцию мол, еще раз тебя с твоей собачкой увижу без намордника и поводка, собачка пойдет под нож, а тебе будет очень больно. Видел его где-то через неделю, собака была с намордником, правда блин все равно бегала без поводка, ну хоть так...
В общем это я все к чему, пока есть хозяева мудаки, будут бездомные собаки, будут вот такие жули, будут собаки загрызать людей и детей.
wanjo:Какая? Какое-то время я общался с бомжами. Может мне особенные попались, но в основном у них по 2-3 высших было образования.
Насчет бомжей согласен полностью. То же доводилось с ними общаться, а мой зав. кафедры даже их изучал. От многих отказалось как общество, так и родные дети. Есть правда определенный процент людей из них, склонный к бродяжничеству, есть такой синдром так. же как и клептомания например и эксгибеционизм. Этих вот людей, не заставишь идти работать и вернуть в общество, им там комфортно. Но такие там далеко не все, большинство к такому существованию привели жизненные обстоятельства, в которых окажись мы, то же неизвестность чем бы все закончилось.
wanjo:Мы в ответе за тех кого приручаем
wanjo:А ЗОНА, что бы посидеть и подумать. А рейдеры, что бы чаще с нуля начинать. А друзья, что бы предавать.
wanjo:Staffik, мы ща VEG, и Action, попросим, что бы они вашего песика зничтожили, а Достанко все это на фото запечатлеет и на сайте курьера выложит! Зыбанская идея! Все согласны?
Не согласен. Но если я буду идти по городу и на меня или моих близких нападет такая вот собачка, прирежу не задумываясь.