В теме «За что я люблю ПИВО!» была поднята актуальная для меня тема, «МАГНИТИКИ»! Давно хотел посветить ей ветку, но как-то не решался, думал форумчане посчитают мое увлечение глупым. Как оказалось тема имеет место быть, за что ей и место на форуме!
И так МАГНИТИКИ! Началось все конечно с того, что я холодильник купил. Потом на нем появился МАГНИТИК из пачки кукурузных палочек «Лаки-Бой». Меня это тогда еще не сильно заводило, но, съездил я но одну выставку и привез оттуда целую кипу всевозможных магнитиков коими одарил всех окружающих и обвесил дверку холодильника. И тут меня торкнуло на МАГНИТИКИ. Посещая другие города, мероприятия, провожая друзей в командировки или на отдых единственное чего бы мне хотелось – завладеть очередным МАГНИТИКОМ. Сразу встал вопрос, по какому принципу продолжать коллекцию(выбор тематики). Для себя я определил тематику так – «ХАЛЯВА». Принцип прост, коллекционный магнитик может быть мне подарен или мною выменян. Самостоятельно я приобретаю лишь памятные магнитики городов и мест кои посещаю сам. Так что форумчане – ФОТО В СТУДИЮ! У кого чего есть, давайте меняться, собирать, обсуждать, хвастаться(в том числе и холодильниками )!