Список разделов › Общие разделы › Спорт
Action:Кто-нибудь знает какое оборудование имеется в наличии в тренажерке Дельфина и расценки?
От кольца в сторону Минска. Собаководов не встретите, а вот велосипедистов 100% :) Пешеходных дорожек нет ваще, карусель на стадионе.Action: А так же есть ли у нас в городе пешеходные и велодорожки,
yegor93:В дельфине в основном штангу жмут, тренажёры если и есть, то они старые... Беговых дорожек и велотренажёров не ищите там.
wanjo:От кольца в сторону Минска. Собаководов не встретите, а вот велосипедистов 100% :) Пешеходных дорожек нет ваще, карусель на стадионе.
Как вы выжили то до сих пор? А, ну да, вы же бегаете быстро (Не смог удержаться что бы не схохмить).Action:бегаю в зимний сезон в спецназовской маске, где прорези лишь для глаз и рта?
wanjo:Как вы выжили то до сих пор? А, ну да, вы же бегаете быстро (Не смог удержаться что бы не схохмить).
Неплохая дорожка есть в сторону Баранович. Она начинается от конечной автобусов (ДСУ-9) и с небольшими перерывами идет на Ивановские огородники, Ивань и вроде дальше.пешеходные и велодорожки, где можно побегать, желательно без выгула собак?
Игорь:Неплохая дорожка есть в сторону Баранович. Она начинается от конечной автобусов (ДСУ-9) и с небольшими перерывами идет на Ивановские огородники, Ивань и вроде дальше.
Великов там мало, в основном местные жители, а собаки если и встретятся, то они сами боятся, чтобы их не сьели
wanjo:А классная беговая дорожка на стадионе Колледжа на Сахарном. Мало того, что для того, что бы на нее попасть нужно через солидный забор перемахнуть(закрывают на замок), так еще и сама атмосфера Сахарного района!!!!! Мелкая пыль от переработанной свеклы в сочетании с ароматом мясокомбината - .... с утра, в туман - блаженство!!!! Вдыхаешь и .... звездочки Бежишь и чествуешь как твои легкие наполняются свекольной пылью. В общем если не просто побегать, а экстремально легкие прокачать - то велком!!!
Так как минимум 2 раза через забор прыгать надо. А с учетом маски .....Action:Но я не очень люблю просто по кругу бегать..
это как-то вляиет на содержание физической формы и эффективность бега?Action:интересно, а как будут реагировать товарищи милиционеры на то, что я бегаю в зимний сезон в спецназовской маске, где прорези лишь для глаз и рта?
Бывают проблемы зимние с хроническими ангинами и гайморитами... посему приходится защищаться зимой, когда сильный мороз.Маврин:это как-то вляиет на содержание физической формы и эффективность бега?
Маврин:а вообще, если целью ставятся не спортивные достижения, а комплексное улучшение физической формы и эффективности,
Маврин:оптимальный вариант - бег по пересеченной местности. это хорошо летом, когда бежишь по высокой траве, осенью и весной - когда бежишь по зыбкой земле или грязи (берцы в самый раз подойдут), зимой - когда бегаешь по заснеженному полю. так выполняется гораздо больше физической работы, чем просто пробежка по дорожке: приходится выше поднимать ноги, преодолевать вязкость травы/грязи/снега. та еще тренировочка, после которой на ровной поверхности порхаешь, словно бабочка!)) различные утяжелители в помощь!) меньше времени - круче результат=) еще практикуется привязывание к себе на тяжелоатлетический пояс автомобильной покрышки и так бегать, таская ее за собой как прицеп... можно себя вобразить реальным паровозиком и чух-чух, чух-чух... можно в покрышку пару кирпичей положить - тоже милое дело) хотя я давно с покрышкой не бегал, но впечателний мне хватило до сих пор)
Маврин:а мне всегда нравился зал на ул. строителей: там все простенько, дешево (символические 5 тыс в месяц), есть все, что надо (кроме тренажера для жима груди, велотренажера и беговой дороги, но это ж вам не фитнес-клуб! ), все основные станки, 2 груши, свободный вход в любое время, можно ключ себе сделать. в общем, проявить фантазию и смекалку - можно легко и приятно прокачать все группы мышц так, что больше не захочется) по крайней мере 2-3 дня
я слышал, что при температуре ниже -10 долго бегать становитсья вредным и надо сокращать дистанциюAction:Бывают проблемы зимние с хроническими ангинами и гайморитами... посему приходится защищаться зимой, когда сильный мороз.
Маврин:я слышал, что при температуре ниже -10 долго бегать становитсья вредным и надо сокращать дистанцию
Маврин:очный адрес не скажу, находится в подвале здания по ул. строителей,
Ты реально давно не был в слуцке! За месяц!!!! Правда, не шучу) И ходи сколько хочешь... Ну скидываются люди пенсионерке на подработку, хорошая женщина и живет рядом, ей хватает, а больше и не просит.Action:5 тысяч это за занятие?
yegor93:Кто-нибудь, может, в курсе, что такого сделали нового в качалке на Дельфине, чтобы цена в неё выросла в 4 раза. С 5 с копейками до 18 тысяч за один раз. И абоненемент стал стоить больше 160 тысяч.