Список разделов › Сайт и Администрация › Администраторская
Технически — можно, но в этом плане первой задачей стоит реализация выдачи прав куратора темы. О сроках когда появится данная возможность говорить ничего не буду. Она появится как только она будет готова.Иваныч:VEG, а сложно ли сделать так, чтобы автор темы мог отключать кому-либо возможность оставлять комментарии?
Когда я нарываюсь на ветку с флудом — я всегда выдаю предупреждения. Проблема в том, что я просматриваю очень малое количество тем. У других модераторов недавно тоже появились права на выдачу предупреждений (раньше их не было из-за моей ошибки). Однако, флуда все равно много.Несьвядомы Беларус:Кстати, VEG, не пора ли более жёстко раздавать предупреждения за флуд?
VEG:Поскольку арбитры по идее должны быть выбраны обычными посетителями, претензий к администрации в данном случае будет минимум.
Это - не худшее на форуме. Имхо.VEG:Однако, флуда все равно много.
А кто против?VEG:Я когда-то предлагал введение арбитров
Двумя руками "За".VEG:Если бы они были — вопрос можно было бы решить просто. Для каждого пользователя, кто был замечен за нарушением, проводится голосование: забанить или нет
В третий раз достаточно на месяц. Иначе - появятся drom-2, drom-3 и г.д.VEG:Первый раз — на 1 день. Второй — на неделю. В третий раз — навсегда
Включай!VEG:Поскольку арбитры по идее должны быть выбраны обычными посетителями
Ничче ты не понимаешь в СМ-еVEG:drom, Иваныч, меня поражает — предлагаете бороться с флудом, но сами его же разводите в этой же теме. Не стыдно ли?
VEG:drom, Иваныч, меня поражает — предлагаете бороться с флудом, но сами его же разводите в этой же теме. Не стыдно ли?
а вам не кажется что каждая тема будет "вылизанной" под автора? просто станет скучно читать. ведь не каждый человек сможет вытерпеть критику в свой адрес...Иваныч:Если бы я мог сам чистить свои темы, которые посещают неуравновешенные пользователи (мне не важно - нет у них девушки или - есть ),
Иваныч:по-моему, - не только читать
а вам не кажется что эти слова попадают под несоблюдениеИваныч:Ваша стихия
? вот представьте что я могу курировать эту тему, и удалил бы это сообщение, и написал бы что-нибудь оскорбительное в ваш адрес, и не дал бы вам защитить свою честь? а ведь часто для многих личные амбиции стоят превыше всего, да и не мне учить Вас, взрослого дядьку... просто на моё мнение старая система модерации, которая существует много лет на многих сайтах и форумах более оправданна, чем система курирования тем...Иваныч:определённые правила человеческого общения, в просторечии именуемые этикетом
Это Ваше право так считать. Даже не объясняя причин, как Вы сделали это сейчас. Я же остаюсь при своём мнении.GANG:. просто на моё мнение старая система модерации, которая существует много лет на многих сайтах и форумах более оправданна, чем система курирования тем...
Удаляйте... . Только не забудьте, что это нужно делать объективно. За объективное удаление я Вам ещё и спсибо скажу. Для меня честь - это нечто большее, чем то, что может содержаться в виртуале, иначе некоторых из вас бы уже не было на форуме...GANG:вот представьте что я могу курировать эту тему, и удалил бы это сообщение, и написал бы что-нибудь оскорбительное в ваш адрес, и не дал бы вам защитить свою честь?
Ируша, иди нах!Лаврова: "сладкая парочка" Несвядомые Вершки ...
не спорю, и что говорил тогда, могу повторить и сейчас (если всё полностью вспомню)...Иваныч:позволяли себе высказываться на мой счёт гораздо более смело
а сейчас прочтите внимательнееИваныч:Даже не объясняя причин
ведь именно модератор должен относиться к остальным пользователям непредвзято...GANG:вот представьте что я могу курировать эту тему, и удалил бы это сообщение, и написал бы что-нибудь оскорбительное в ваш адрес, и не дал бы вам защитить свою честь?
и ещё раз перечитайтеИваныч:Удаляйте.
GANG:представьте
GANG, я представил - написал, а Вы - не представили?Удаляйте... .
Это не очень смело в свете написанного мной выше... Хотя, если почитать в Вашем профиле - откуда Вы... Я Вас прощаю, как прощаю всех форумчан, писавших про меня гадости.GANG:не спорю, и что говорил тогда, могу повторить и сейчас (если всё полностью вспомню)...
Что же в этих словах "объясняет причины" преимущества "старой модерации" перед "кураторством"? Тем более, что вопрос об использовании админресурса во время модерации на этом форуме не раз всплывал. Модерировать надо тонко, с умом, а не "гуртом" выкидывая целые сообщения или заваливая предупреждениями.GANG:а сейчас прочтите внимательнееGANG писал(а):вот представьте что я могу курировать эту тему, и удалил бы это сообщение, и написал бы что-нибудь оскорбительное в ваш адрес, и не дал бы вам защитить свою честь? ведь именно модератор должен относиться к остальным пользователям непредвзято...
Знаете...GANG:на моё мнение старая система модерации, которая существует много лет на многих сайтах и форумах более оправданна, чем система курирования тем...
Вег.Иваныч:ВЕГ вроде собирался ввести и здесь что-то похожее, но как всегда "завален работой"
а вы считаете что современное общество можно назвать каким либо другим и одновременно приличным словом? но это уже не в этой теме...Иваныч:Вашем профиле - откуда Вы
я ни про кого не говорю гадостей... увы, я лишь сказал то, что имело место быть... если вы вспомните, ни разу, подчёркиваю, ни разу я не оскорбил вас, и не допустил в своём разговоре с вами каких-либо грубостей... только обвинил во флэйме (хоть и завуалированном, который в отношении меня(если хорошо присмотреться) есть и в этой ветке), и во флуде, который так же имеет место быть...Иваныч:Я Вас прощаю, как прощаю всех форумчан, писавших про меня гадости.
это лишь доказывает что нужен модератор который будет вчитываться в темы, модератор профессионал...Иваныч:Модерировать надо тонко, с умом, а не "гуртом" выкидывая целые сообщения или заваливая предупреждениями.
а то что некоторые пользователи (открывшие и курирующие тему) будут необъективно удалять посты непонравившихся им людей...Иваныч:Что же в этих словах "объясняет причины" преимущества "старой модерации" перед "кураторством"?
Вег.VEG: Есть наработки по переносу чата, галереи, созданию портальной страницы, страниц статистики и нового способа авторизации. Хотя бы с этим разобраться для начала...