Список разделов › Общие разделы › Искусство
Ну и слушай в удовольствие. Там же человек написал, что рок и металл на дискотеку надо. Я бы посмотрел как все жутко колбасяться . Я сомневаюсь, что кто-либо вообще купил билеты.Лично я слушаю дома, играю на гитаре и .... Может мы просто про разный рок говорим?
Поддерживаю тебя, Макс, но это если и будет, то по каким-нибудь четвергам, средам или понедельникам...макс:я предлагаю вот что, в какую пятницу раз в месяц дискотека, где не играет колбасёр, а играет heavy metal,rock? и т. п., я просто сам люблю тяжёлую музыку, типа W.A.S.P., Def Leppard,Ария с Кипеловым, КИПЕЛОВ,.........
а токой музыки на дискотеке нет, а играет колбаса, я всё понимаю,
кому-то нравиться, пускай слушает на здоровье, а что же делать тем, кто болдеет от heavy metal?
если кто за? напишите!!!!
Blackmore:не знаю что и сказать.... помойму я ничего про твои музыкальные предпочитания не говорил , а лишь задал вопрос остальным участникам форума.... тут уже мне тошно...
Хе-хе... А есть ведь еще doom metal, power metal, pagan metal, NSBM да и еще много чего оччччень интересного. Ну, что, мИталисты, а особенно, мИталисточки, вы есть в Слуцке? Поддерживаю предложение предыдущего оратораINCONNU:Металистическую сходку сделать было бы неплохо, но придет ли кто? И вообще мне интересно, если в Слуцке люди отличающие black от death'а? И понимающие, что brutall death, grind не имеют ничего общего с gothic metal, ну и конечно же что heavy, thrash, speed и nu metal вообще к этому не относится?