Ktulu_by:Если в стилях и в понятиях не секешь - нефиг мнение отстаивать. Это может быть твое личное мнение, но оно не имеет под собой почвы с точки зрения здравого смысла.
Слушай, "знаток", ты вначале разберись что я имел в виду, а то судя по тому что ты написал, ты не очень-то понял -
Ktulu_by:З.Ы. Металлика - арт-рок. Скорпионз - мелодик-трэш... ; Вы должны былт заметить, что Крэдлов я не очень-то люблю, но такие заявления тождественно равны, как, скажем, "отец русского хард-н-хэви Вячеслав Добрынин"... Бред какой-то...
К твоему сведению припопсованным может быть и трэш, и блэк и вообще, любой стиль - всё зависит от музыкантов...
добавлено спустя 4 минуты:fettus88:А я как любитель Крэдлов, который их регулярно слушает и хранит полную дискографию, подобные заявления поддерживаю (пишу без доли иронии).
Или мне, например, нравится группа Deathstars - тож явный коммерц-ход в сторону инфернализирующих мальчиков и девочек как в плане имиджа, так и музыки. А мне вот под легкое веселое настроение весьма катит, хоть и прекрасно понимаю, что это продукт, далекий от искренних чувств и искусства
Да и я тоже послушиваю поп-музыку (если она толково сделана), главное чтобы те кто её исполняет не строили из себя страшно серьёзных товарищей и не заявляли что играют жутко серьёзную музыку на серьёзные темы...