Список разделов › Общие разделы › Искусство
Ну як жа без піва))))Wildflower:И поменьше пива перед интервью пить.
К счастью каждому своё...Veleslav:>Amathory, Stigmata, Слот ды інш.
Самое удивительное, что я их даже и не слышал... Но что такое ню-метал - представляю.. И их музыка меня не вдохновляет на подвиги))
Может и Ганз эн Роузис наконец свою "Китайскую демократию" выпустят?Blackmore:Но 2008 год похоже не собирается этим ограничиваться.
ну Offspring альбомы исправно выпускают вроде, а у Guns N' Roses аж с середины 90-х выпуск альбома тянется. Жэсть!DEADCANDANCE:Говорят на этот счёт у них были тёрки с гр.Offspring - они тож хотели выпустить альбом с таким названием.
Каааак? Ганзы уже выпустили демократию, в 2007! Я уже до дыр заслушал. Не те уже ганзы, не те. ;( Вот дыси понимаю - делают то, что он них ждёшь! А эксперименты как у ганзов не люблю ;( В общем - ждём новый альбом эй си ди си 27 октября, будет 100% рокнролл!Sonic Surfer:Может и Ганз эн Роузис наконец свою "Китайскую демократию" выпустят?
Насколько знаю, официально альбом не выходилю...Blackmore:Каааак? Ганзы уже выпустили демократию, в 2007! Я уже до дыр заслушал
По большому счету AC/DC мне никогда и не нравились...Blackmore: общем - ждём новый альбом эй си ди си 27 октября, будет 100% рокнролл!
Группа должна развиваться! Зачем выпускать кучу одинаковых альбомов... Не понимаю как можно тупо из года в год пилить одно и то же...Blackmore:Вот дыси понимаю - делают то, что он них ждёшь!
Лучше английскую всегда смотреть вот - http://en.wikipedia.org/wiki/Chinese_DemocracyBlackmore:Не буду утверждать тогда. Просто слушаю с осени 2007. И та же википеия - http://ru.wikipedia.org/ - "2007 год в музыке" Месяц март, там.
Ну разумеется и ещё And Justice For All...DEADCANDANCE:Можете меня проклясть, но самые крутые альбомы у Металлики - это Kill em All, Ride the lighting, Master of Pappets.
это всё интересно, но не собираюсь слушать что-либо только из-за что оно в хит-парадах на высоких строчках находится... у меня одной из любимых является группа которая тиражом по 500-1000 экземпляров свои альбомы выпускает...DEADCANDANCE:По - поводу AcDc. По продаже своих альбомов они на пятом месте после битлов, пинков, игалсов и зепплин.