Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
VEG:Action, спасибо, слова подбирать как человек с видео, так и ты умеешь :)
Маврин:Хаха! Прекрасно! Я эту тему, собственно, и начал под воздействием этого видео
Маврин:По статистике, на одну семью у нас приходится 1,4 ребенка. При таком соотношении рождаемости и смертности, последний белорус умрет через 111 лет.
ПРИ ЭТОМ В настоящее время в Беларуси на 100 родов приходится 38 абортов... или около 40 тысяч в год.
Это значит, что за один год по причине ОДНИХ ТОЛЬКО АБОРТОВ мы теряем населения на небольшой городок типа Сморгони или почти половину населения Слуцкого района.
master77:повторюсь, считаю аборт убийством и двумя руками "за" за запрет оного.
Изабелла:Мне кажется мы уже на форуме обсуждали аборты..лет 5 назад. Но если опять вернулись к этой теме то я категорически против самого слова " запретить". Объяснять-да. Убеждать-да. Воспитывать мужчин так чтобы они не бросали внезапно забеременевших от них девочек-да. Объяснять девочкам как пользоваться контрацептивными средствами-да. Объяснять мамам что сейчас другой век и вместо того чтобы закрывать глаза на то что секс помолодел и секс после брака явление КРАЙНЕ редкое, а следовательно девочек надо вести к врачу и подбирать противозачаточные средства как можно раньше-да. А грозно кричать НЕЛЬЗЯ-значит порождать опять криминальные аборты. Потому как если женщина захочет избавится-она найдет возможность. Как сделать так чтобы не захотела избавляться или правильно предохранялась...это вопрос. Я лично против абортов. Против. Но и ненужные никому дети это тоже очень печально. Образовывать население надо. Образовывать. Впрочем когда двое пьяных улеглись в одну кровать или где они там улеглись...ну меня уже все поняли...
Расстрелять — это уже очень серьёзное заявление. Я конечно понимаю, что написать — это одно, а сделать — совсем другое. Вон Брейвик воплотил в жизнь подобную затею. Стал ли мир от этого лучше?Action:готов расстрелять
ну а к 2450 родится последний белый человекМаврин:По статистике, на одну семью у нас приходится 1,4 ребенка. При таком соотношении рождаемости и смертности, последний белорус умрет через 111 лет.ПРИ ЭТОМ В настоящее время в Беларуси на 100 родов приходится 38 абортов... или около 40 тысяч в год.
но ведь статистика не должна быть вырванной из контекста,сколько из этих 38 абортов по медицинским показателям? знакомый доктор из Гомеля говорит что там до 1/2 абортов - по медицинским показателям.Action:Согласитесь статистика скупая вещь и с ней не поспоришь...
Изабелла:Я тоже выбрала последний вариант потому как действительно бывает что рожать нельзя или вот изнасилование..Бывают медицинские показания. Вернее противопоказания.
Изабелла:А воспитывать сложно,Action.
Изабелла:По той самой причине что мы уже давным давно сами не знаем что такое мужчина и что такое женщина.
Изабелла:Так как же воспитать-то?
Изабелла:Кто слушает родителей?
Изабелла:И всегда ли они правы?
Изабелла:Как часто родители сами толкают детей на аборты лишь бы соседи не показывали пальцем в незаконорожденное дитя. И только не говорите что таких случаев мало.
Изабелла:попробуйте в Слуцке сходить к гинекологу с ребенком за такими таблетками. Сначала о вас начнет врач рассказывать на каждом углу. Потом кто-нибудь знакомый из аптеки.
Изабелла:Мужчины форума. А вы что говорите своим случайным девочкам если они беременеют...вот именно. Сначала вы вспоминаете что вам еще надо учиться..или работу лучшую найти..или нет жилья. Потом фамилии знакомых гинекологов
VEG:Расстрелять — это уже очень серьёзное заявление.
VEG: нежелательная беременность
VEG:Глупо говорить, мол «уж моя то дочурка на такое никогда не пойдёт».
VEG:Часто бывает, что родители алкаши, а ребёнок вырос хорошим и ответственным человеком.
VEG: Ребёнка всю жизнь в религиозной семье будут пихать религией, а вырастет ярый атеист.
sep:а вопросу: роди - сдай в детский дом,еще не известно что хуже, представьте армию детдомовцев через 20 лет?
Я согласен, что наиболее эффективным тут будет не запрет, а переход общества на качественно иной уровень мышления, подальше от сексуальной распущенности. Вот только вопрос: как этого добиться? И что каждый из нас для этого делает? Только это у себя надо спрашивать, каждый должен спросить у себя, а не тыкать пальцем на других.Изабелла:А грозно кричать НЕЛЬЗЯ-значит порождать опять криминальные аборты
Честно признаюсь, была спорная ситуация. Но я рад и даже в каком-то смысле горд за себя, что пререос и стал ответственно относиться к интиму. Не пойду на близость с человеком, к которому отношусь не серьезно и с которым не хотел бы иметь семью в перспективе, даже смотреть не буду в ту сторону. И, соотвественно, когда было подозрение на беременность, меня нисколько не пугало это, я бы даже сказал, что было какое-то очарование... =)Изабелла:А вы что говорите своим случайным девочкам если они беременеют...вот именно. Сначала вы вспоминаете что вам еще надо учиться..или работу лучшую найти..или нет жилья. Потом фамилии знакомых гинекологов. Ну как-то вот так.
Это, конечно, агрумент, но следует отметить, что врачи зачастую сами недоговоаривают правду, да и стоит ли верить словам одного человека... У организации «Спасение младенцев» другие цифры, да только и они могут быть не беспристрастны. И потом, даже если так, то второую половну (без мед. показателей) никто не отменял. Плюс кримимнальные аборты у нас тоже имеют место быть. В общем, все-равно многовато будет.sep:знакомый доктор из Гомеля говорит что там до 1/2 абортов - по медицинским показателям.
Безусловно!Action:Но в любом случае предрассудки и слухи удел слабых. Нормальный человек на это внимания обращать не будет.
VEG:77% лидеров движения против абортов — мужчины.
100% из них никогда не забеременеет.
Маврин:"Я заметил интересую вещь: все сторонники абортов - это уже родившиеся люди" (с)
Ох, как же не люблю стереотипное мышление... Кто что «должен» придумали сами люди. Как не должно быть со временем в ходе эволюции рано или поздно будет отсеяно. Даже если задача мужчины защищать свой род, совершенно не ясно, почему он должен защищать чужой зародыш, от которого отказался родной отец? Ведь для вида в целом полезны более выносливые и продуктивные. А если человек всё чаще отказывается от своего потомства — подобное явление в ходе эволюции со временем отомрёт, если этому не мешать.Action:Задача мужчины защищать свой род, семью и детей.
Изабелла:Я тут долго улыбалась читая Action по поводу воспитания детей. Подожду лет 20 и мы опять вернемся к этому разговору..о воспитании:)
Изабелла:Пока к ним отношение в обществе не поменяется, пока к детям отношение в обществе не поменяется, аборты были, есть и будут.
VEG:Ох, как же не люблю стереотипное мышление... Кто что «должен» придумали сами люди. Как не должно быть со временем в ходе эволюции рано или поздно будет отсеяно. Даже если задача мужчины защищать свой род, совершенно не ясно, почему он должен защищать чужой зародыш, от которого отказался родной отец? Ведь для вида в целом полезны более выносливые и продуктивные. А если человек всё чаще отказывается от своего потомства — подобное явление в ходе эволюции со временем отомрёт, если этому не мешать.
это не аргумент,это было сказано так вообщеМаврин:Это, конечно, агрумент, но следует отметить, что врачи зачастую сами недоговоаривают правду, да и стоит ли верить словам одного человека.
самая обычная,на место слабой придет сильная,естественный отбор,т.сAction:Бред абсолютный. Какая нахер эволюция? Ты статистику читаешь, нация вымрет, какая в этом эволюция?
блин что за мода пошла все называть фашизмом }Action:фактически фашизм
что с временами не то ? ну снялась красивая девушка полуобнаженной и что тут такого?Маврин:Это еще в тему "О времена, о нравы" пошло бы.
как все всегда хорошо звучит,можно и на Марс в теории слетать . только между теорий и практикой,как правила, пропастьAction:и знаю что привить можно многое,и даже что угодно, как хорошее так и плохое, главное вовремя и правильно.
Я не спорю. Рано или поздно к большинству приходят мозги, только вопрос времени тут тоже имеет значение, и сколько "делов" успеешь натворить, пока они к тебе наконец не придут, и успеешь ли расхлебать эту кашу...Изабелла:Иногда из таких получаются замечательные мамы
Кстати, я не осуждаю её, а выложил так для примера, шутки ради...=) Мало ли какие высокие мотивы ей двигали в этот момент... может, она делала портфолио, чтобы попасть в активистки FEMEN, а может из каких чисто-эстетических соображений...sep:что с временами не то ? ну снялась красивая девушка полуобнаженной и что тут такого?