Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Тихо, тихо. Разогнались. Не всех, только самую их верхушку. Человек 5-10 стоящих у руля. Кончик пирамиды куда весь лавандос стекается. И все, остальные сами разбредутся.wanjo:всех протестантов на кол
wanjo:Не всех, только самую их верхушку. Человек 5-10 стоящих у руля. Кончик пирамиды куда весь лавандос стекается. И все, остальные сами разбредутся.
wanjo:Самодостаточные.
Согласен. Здес ловить нечего :)Игорь: Даже без валенков.
Лет 5 назад я тоже так считал а-ля "можно отнести к сектам, но раз уж считают отдельной конфессией, то пускай будет так..." Наверное, в силу своих консервативных взглядов. Считал так, пока не столкнулся по жизни с некоторыми представителями протестатизма и слегка не увидел их жизнь внутри их церквей. Ничего страшного я так не увидел, меня никто не вербовал, не пытался в чём-то переубедить. Коммерциализации я там также не заметил возможно, я слишком мало знаю))), но всё-таки... Ну, помогают местным орагнизациям более богатые их одноверцы с Запада, потому как имеют такую возможность и тут в этой помощи нуждаются... и что дальше? Помню как-то та же Семья Божья подарки к Рождеству раздавала для детей. Спокойно, рассудительно, без фанатизма. С костылями, знаю, есть тема. Бесплатно костыли раздают тем, кому это необходимо. Уверен, есть ещё вагон того, чего я не знаю. Потому что-то там выдумывать, фантазировать, использовать штампы и ярлыки... Я хорошо помню взгляд и смысл повествования моего деда, когда в моём детстве мы с ним проходили мимо баптистского дома в его деревне. Сейчас так говорят, когда серьёзно говорят о жидомасонском заговоре. *снисходительная улыбка.VEG:Я в принципе тоже считаю, что их тоже можно отнести к сектам, но обычно всё-таки эти вещи рассматривают раздельно.
sep:ваня,да ты только что расписал все религии мира,спасибо что открыл глаза!
sep:а Деловой сам с собой тут разговаривает?
это пять!Delovoi:Почитайте еврейские протоколы сионских мудрецов и тогда вам станет понятно что жидо-массоны устроили взрыв в метро
+100500awake69:Что бы рассуждать о Вере в Бога,религии,и разных фанатиков сектантов,нужно хорошо знать Библию!!! А не заниматься невежественным словоблудием.
с каких пор вера зациклена только на библии?awake69:Что бы рассуждать о Вере в Бога,религии,и разных фанатиков сектантов,нужно хорошо знать Библию!
Ну, как бы в теме обсуждалось пока только христианство (не учитывая упоминания тобой, кажется, единожды ислама и иудаизма). Потому и Библия. Хотя тот же иудаизм основывается на Ветхом завете. Только называется это у них не Библией. Изабелла, дай справкуAction:И с каких это пор библия является основой для всех религий?