Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Евген:клуб "мажор" сразу отпадает такого притона я давно не видел, даже в москве
Боулинг на сахарном, там и бильярд нормальный. А вообщеEvgenB: Случчане выручайте)
так зачем тебе это все? Байфлай-безлимит и режся до потери пульса.EvgenB:Ищу компьютерный клуб в слуцке
Сходи в музей! Удиви себя! A.C.A.B., Зависть не лучьшее из качеств человека. Я вот тоже в Москве был(правда проездом в 87г., но ведь БЫЛ)Евген:Ув. пользователи не ужели никто не обладает такой инфой,
Компьютерный клуб
Слуцк
Время работы: Пн. - Пт. 9:00 - 19:00; Сб. - Вс. 9:00 - 21:00
не поверишь был, но это не то, ладно бы еще современное искусство, а так увы не по мне!wanjo:Сходи в музей! Удиви себя!
одному не интересно в клубе с людьми играешь интреснее.wanjo:так зачем тебе это все? Байфлай-безлимит и режся до потери пульса.
VEG:Компьютерный клуб
Слуцк
VEG:Компьютерный клуб
Слуцк
World of Tanks, и т.п. Сиди себе дома, ни куда не ходи ни на что не смотри. Кругом все хуже, чем там где нас нет Вам Гость, судя по всему, будет одинаково тоскливо в любом месте. А ищущий, и главное открытый человек, способный видеть мир в радужных тонах не будет убиваться от скуки даже на необитаемом острове.Гость:одному не интересно в клубе с людьми играешь интреснее.
A.C.A.B.: даже в МОСКВЕ
О как прет то человека.A.C.A.B.:даже в москве
Ссылка - легкий способ поделиться информацией. Плюс показать, что на многие вопросы, ответы можно найти на определенном сайте. Чем это плохо?VEG:Я думаю не стоит превращать форум в коллекцию ссылок на другие ресурсы. Уже проходили.
В "Беларуси" кроме маленьких школьников вряд ли кто-то играет. При том постоянно всё занятоГость:одному не интересно в клубе с людьми играешь интреснее.
Ну да, а чтоб не тосковать надо сесть играть в онлайн игру которая отнимает кучу времени, меня более интересует игра с высокоскилловыми игроками в котегориях кс 1.6 и дота по этому я и спрашиваю клуб, так как раньше в них были свои команды представляющие клуб, и там были не плохие игроки)wanjo:World of Tanks, и т.п. Сиди себе дома, ни куда не ходи ни на что не смотри. Кругом все хуже, чем там где нас нет Вам Гость, судя по всему, будет одинаково тоскливо в любом месте. А ищущий, и главное открытый человек, способный видеть мир в радужных тонах не будет убиваться от скуки даже на необитаемом острове.
И так сходил я сегодня с другом в это шикарное заведение, бильярд получше чем на социалистической в несколько раз, девушка официантка милая, заказали салат и 2 кофе "капучино" и когда она принесла я удивился, кофе так называемое "капучино" оказалось из пакета 3 в одном(долго смеялся)салат понадеялся будет лучше, хотя после кофе ожидал чего угодно, и правильно им оказался кусок непонятной массы из пакета высыпанного при мне. И так Ув. пользователи, подскажите где же можно нормально отдохнуть. Я в недоумении....wanjo:Боулинг на сахарном, там и бильярд нормальный. А вообще
Гость:меня более интересует игра с высокоскилловыми игроками в котегориях кс 1.6 и дота по этому я и спрашиваю клуб, так как раньше в них были свои команды представляющие клуб, и там были не плохие игроки)
В общем из пустого в порожнее. Втыкать в монитор конечно веселее толпой, остальное оЦтой. В пейнтбол сыграйте, тоже что и контрстрайк, только чуствуешь, когда тебя убилиГость:Ну да, а чтоб не тосковать надо сесть играть в онлайн игру которая отнимает кучу времени, меня более интересует игра с высокоскилловыми игроками в котегориях кс 1.6
Молодец-человече. В любом месте что то не так ему. Гость, повторюсь - вам никогда не найти такого места, куда бы вы не пошли, там где вас нет будет круче!Гость:И так Ув. пользователи, подскажите где же можно нормально отдохнуть.
Вы ошибаетесь, мне нужно не более 3 мест где будет комфортно, и удобно, таких мест я не наблюдаю, по поводу страйкбола или пейнтбола играл я в эти вещи и имею представление, но туда тоже нужно ехать с друзьями так скажем, но мои друзья к сожалению в другой стране, поэтому залипание в монитор более интереснее ....wanjo:В любом месте что то не так ему. Гость, повторюсь - вам никогда не найти такого места, куда бы вы не пошли, там где вас нет будет круче!
Нету у нас в городе компьютерных клубов с боулингом, бильярдом и шикарной кухней. Хотите вкусно покушать - Завалинка. Азалия или Вояж. Хотите бильярд-боулинг - Сахарный. Хотите танцев - Мажер. Не умеете получать удовольствие от того, что есть? Ну это ваши проблемы. Что нам поделать - периферия глубокая, уж простите нас.Гость:не более 3 мест где будет комфортно,