Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Действительно, как в том анекдоте про сантехника: "Да что вы туда срете что-ли!?"подобие туалета,который,кстати,сами же мы и загадили
Конечно, ведь именно читатели форумов бухают по лавочкам, отвечают за бездомных животных и писают на деревья в парке, а потом приходят и читают форум, вдумчиво и совестливо.Может нас услышат!
Два дня назад я шла на работу через парк-то,что увидела,то и написала(конечно,кроме месива-день был)..Вася Паравозов:но автор немного преувеличил
Правильнее было бы написать-"Как вы так срете,что достаете и до стен,и до потолка?!"Шув:Да что вы туда срете что-ли!?"
тут как раз наоборот, не хватало, чтобы эти быдлогеи еще и на форуме тут были. Уж лучше пусть нас будет мало, но таких как есть.Конечно, ведь именно читатели форумов бухают по лавочкам, отвечают за бездомных животных и писают на деревья в парке, а потом приходят и читают форум, вдумчиво и совестливо.
оу, простите, я не знал, что в женсском отделении так...эViADA Hartzler:Как вы так срете,что достаете и до стен,и до потолка?!
Жестокая реальность-там именно так....Сама поражаюсь....Кажется,девушки,а устроить та-а-акое.....Шув:в женсском отделении так...э... разбрызгано.
Думаю,здесь больше выгодно вышестоящему,типо,начальству.....Сколько раз они сдирали деньги с народа(и это не считая налогов) то на обустройство парка,то на кладбище(и такое было).....А деньги с субботников-куда они все делись???Спасибо вам,"великое начальство"!!!Шув:стране выгодно, чтобы народ был таким
......в скором времени так и будет....Со многими....Игорь:выходов тут два, только звучат они одинаково - 1. сменить страну, 2. сменить страну
+1Игорь:Почему то наши люди, попадая в европу - ведут себя очень прилично. может их смущают штрафы по 700 евро, может просто стыдно перед окружающими их нормальными людьми, но это факт.
Полностью согласна....Ai92:Это не парк . это Ерунда
Тут можно сказать даже проще. Хватит наконец в этой жизни пи****ь! Пора делать!!! Не устраивает что-то, сделайте лучше. Не можешь? Сиди с**а и молчи!Маврин:Вроде никто не говорил об этом, так я скажу кое-что из того, что знаю. Парк этот реально никому не нужен, нет финансирования. Сколько не билась администрация за то, чтобы все обновить, поставить новые аттракционы - перепробовали всё - толка никакого. Слышал что-то про то, что отдел культуры хотел отдать его жкх, или еще кому-то, хз - это не важно. Факт тот, что он никому не нужен. И вообще, наша культура, наш быт и досуг в этой стране никому не нужны, это дело последнее. Самое последнее. Про нормативно-плановую работу всех остальных организаций отдела культуры я вообще молчу.
Хотя некоторые активисты из народа что-то пытаются изменить... И это уже лучик надежды... Что-то огранизовыват, создают, ищут спонсоров...
Так что и вы, если действительно так не равнодушны к этой проблеме, создавайте организацию, ищите спонсоров и волонтеров, пикетируйте, пишите письма куда надо...
А, если эта проблема не так важна для вас, чтобы реально что-то делать, то и разговаривать о ней не имеет особого смысла.
Да-а-а,помню,как пару лет тому назад такие активисты ходили просто собирали подписи за благоустройство парка(как помню,в поликлинике тогда была-мы многие расписывались),но так и не до чего дальше подписей и не дошло....Жаль...(((Маврин:Хотя некоторые активисты из народа что-то пытаются изменить...
Вася Паравозов,честно-я бы с удовольствием задержалась в парке,но с моим графиком работы на это просто нет времени....За радость и просто пройгись по парку...хоть какому-то!!)А можно поинтересоваться-где там именно эта новая аллея находиться?Как-никак-скоро отпуск...)Вася Паравозов:если бы немного задерживались в парке, а не проходили мимо каждый день на работу