Список разделов › Сайт и Администрация › Администраторская
Например, в теме о дожинках уже раз десять упоминалось в отдельных постах, как плохо работают рабочие и сколько много водки в день выпивают. Несколько раз высказались по факту ветки, как говорится. Тоже хороший пример.Werdis:Что же такое "вода"?
Мы этого не добиваемся. Мы хотим, чтобы каждый пользователь проникнулся идеей форума, где интересно каждому.Kron:Не хочется что бы форум превратился в выстроеную шеренгу
Ваше мнение обязательно кто-нибудь захочет опровергнуть, ведь если все будут со всем согласны - в чем смысл обсуждения? Как только получаете ответный пост, ищите новые аргументы в свою пользу, чтобы переубедить оппонента. Тогда действительно будет интересно! В связи с этим попробую повторно завести раздел «К барьеру!», где будут собираться различные споры.Kron:мол написал что думаешь и больше не суйся в эту ветку
Nere1D:вот примрно такой процент должен быть в сообщениях
Именно для категории людей, которые не могут и минуты без такой «воды», был создан раздел «оффтоп».Зной:Сам, Werdis, сказал, что это не флуд и его нельзя удалять...
«К барьеру!» - всевозможные споры и словестные баталии по серьезным темам. Активные диалоги будут прикрепляться вверху форума. Ход ветки может несколько раз менять свой ход. Проблема может значительно расширяться. Как только ход ветки перестает менять русло, все остаются при своих аргументах и не появляется новых фактов - спор считается завершенным. Это решает «ведущий» ветки, т.е. тот, кто ее создал и должен поддерживать. Как только появятся новые факты для иного поворота дел - тема опять всплывает.
Звание повышается по «победам» в этом разделе, чтобы отображать компетентность человека. Понижается за нарушения типа перехода на личности либо из-за не аргументированных утверждений. Остальные разделы игнорируются для рейтинга.
Я думаю это правильно...Я как-то хотел такое написать это..Я набрал, а меня с сети выкинуло....Вот и всё!!!«Потрепаться» - раздел для «воды». Большинство сегодняшних тем уйдет сюда. Ничего не будет удалено.
Werdis:...Приходиться листать ВСЕ ветки, просматривать их на факт нарушений, исправлять, удалять и т.д. На сходках, половина времени уходит на обсуждение с VEG'ом проблем и вопросов относительно форума... В конце, концов я сейчас давно должен быть у своей девушки, но... Вместо этого, я сижу и пишу данное сообщение... Потому, что знаю, что потом этого я уже не сделаю...
Я часто он-лайн, поэтому я все успеваю читать....И читаю, притом интересное для меня!!! вот и всё!!!... НО... Вы когда-нибудь читали ветку в 8-10 страниц С НАЧАЛА?
Может и интересней...Я не спорю...Но без "воды" форум загинет понемножку...И при большом кол-ве также настанет летальный исход...Поэтому нужно делать замечания, но не модерить всё подрят!!! Это ужасно!!!... И еще... Никто не заставляет тебя писать метровые посты! Пиши такими, как и сейчас на этой ветке... Поверь, читать его гораздо интереснее, чем те "огрызки" а-ля "вода"...
С того момента, как я стал главным модератором, количество моих постов сильно уменьшилось... Просто нет времени, чтобы отписать нормальный пост ("вода", извини, не в моем характере)...
Приходиться листать ВСЕ ветки, просматривать их на факт нарушений, исправлять, удалять и т.д. На сходках, половина времени уходит на обсуждение с VEG'ом проблем и вопросов относительно форума... В конце, концов я сейчас давно должен быть у своей девушки, но... Вместо этого, я сижу и пишу данное сообщение... Потому, что знаю, что потом этого я уже не сделаю...
Вот так...
Werdis, ты тоже человек и в праве уйти...Никто тебя не заставляет...Но я надеюсь ты не кинешь этот форум...Надеюсь, зной тоже не кинет его...Это уже третяя попытка...P.S. Знаешь, Зной, ты можешь уйти после чистки (если она произойдет), можешь уйти прямо сейчас, прочитав мой пост и не найдя на него ответа... Но я скажу одно... Если этот форум будут и дальше наводнять множеством бессмысленных сообщений - уйду я... Ибо больше здесь для меня ничего интересного не останется...
Это выбирает каждый...Читать ему эти ветки или нет....Обсуждать или Нет...Если найдутся такие люди, то пускай обсуждают на здоровье.....Просто попрошу, пожалуйста не вводите в форум темы типа "Проблемы ядерной физики в домашних условиях" и типа того. Не хочу сидеть и обсуждать сильно заумные темы... да, да... я прекрасно понимаю высшую цель форума, но возводить его в ранг сверхсерьезного не стоит... Внимание! ибо я сдесь отдыхаю
Простите, я только сейчас до этого дочитал...Значит моя мысль сошлась, и я подтвердил эту мысль!!! Надеюсь, я обоснавал это и вы ничего не будете мне делать замечания!!!У меня такое впечатление, что все проигнорировали мое сообщение о том, что в форуме есть разделы для каждого. Если вам неинтересны серьезные вопросы - никто вас не принуждает писать туда.
Зезервация для мыслей - раздел оффтоп. Типа если что не нравится (кому, мне?, Вам?), гребите все в этот загончик, поболтайте, и расходитесь...
Чем отличется обсуждение например Дажинок и типа "Проблемы ядерной физики в домашних условиях"???? везде будут учавствовать одни и теже лица!!! А, значит везде будет "Вода"....Как не крути без воды не выжить!!!Есть ведь раздел «Оффтоп». На большинстве форумов подобные разделы наиболее популярны, а у нас - наоборот, меньше всего тем. Зато у нас весь оффтоп начал расползаться по всему форуму.
Вот это и есть вода!!!Согласен с администрацией. Для разговоров есть отдельные места на форуме. Была идея с чатом.
IMHO, 30 сообщений это совсем ничего, на жителя оно не тянет...Первое начинающим (например: гость), затем переходящим и после 30 сообщений человек просто становиться «Жителем форума». Больше званий не надо