Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Я много видела таких "идиотов", не знаю к сожалению или наоборот...Vodka:Только идиот может мечтать жить в слуцке. Покрайней мере, в таком Слуцке, которым он сейчас является.
kokc:Ну и зря ... На самом деле прекрасное место для тех, кто не успевает за темпом большого города. Мало того до Минска не так уж и далеко.
Если успешно работать, то можно совмещать работу и отдых где хочешь и
как хочешь=)
да??...черт, по-моему,что-что ,а отдыхать в Слуцке сложновато..В Слуцке хорошо отдыхать
kokc:И понимая , что молодежь тут живёт и !как-то проводит время(все догадались как=/ ) рад что мои лучшие(как все говорят) годы пройдут не тут
А это зря... Поверь с возростом у тебя заиграет настальгия по родному городу... Вот я например: сижу сейчас в Крыму и очень сильно хочу домой, в свой родной и любимый город. Просто кто где себя может найти... Это не говорит о том, что я могу жить только в слуцке, просто я имею в виду что и в Слуцке можно жить... Представте, небыло бы в в нашем городе людей, ладно, рабочих людей... Что было бы? Да ничего... и про перспективы не спросят, а жтзнь заставит или насильно заставят в Слуцке раьотать... А вообще считаю что перспективы есть...Слуцк- лучший. Но почемуто жудь как хочу назад в столицу. И на учёбу хочу, и хочу ту нехватку времени, и снова хочу столичных проблем.
И понимая , что молодежь тут живёт и !как-то проводит время(все догадались как=/ ) рад что мои лучшие(как все говорят) годы пройдут не тут.
Вопрос для тех, кто видит - вы можете привести реальные факты возможности развития в Слуцке? Конкретные предложения?
Beast:Вопрос для тех, кто видит - вы можете привести реальные факты возможности развития в Слуцке? Конкретные предложения?
Могу сразу привести пару примеров:
1. Солярий - 10.000 $ и работник с мед. образованием;
2. Покраска грузовых автомобилей - 10.000 $ с учётом того, что компания по покрасочному оборудованию отдаст его(оборудование) в лизинг, требуется хороший колорист(это тот, который краску подбирает)
Если ещё немного подумать, то ещё можно накопать чего-нибудь, наверное...
Клёва на Карибах...indeyka:ребята...клево в Киеве...
Natan:уехать за границу и попасть на готовое?..