Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Мэри:Мне кажеться многи заинтересуються...
Это не наша придурь) Дело в том, что победительница конкурса (а может быть, что и не только она) получает шанс пойти дальше, стать моделью или участвовать в областных, республиканских, а там не исключено, что и международных конкурсах. И вот на следующих ступенях идет такой норматив - от 175 см. Мы уже сталкивались с тем, что наши слуцкие девочки-победительницы были срезаны исключительно из-за роста. Основываясь на этом печальном опыте, пришлось подтянуть требования и нам (раньше было 172).Изабелла:Рост не меньше 175 см:)))))))))))))
Ввиду вышесказанного Вы понимаете, что даже в случае победы у нас, дальнейший путь в данном направлении Вам заказан... Выводы Вы можете сделать сами. Если же очень-очень хочется поучавствовать , приходите - с Вами встретятся организаторы и все может бытьМэри:У меня рост 173((((((((((( получаеться что я не прохажу... ноя очень этого хочу
Обязательно.Nomak:конкурс в купальниках будет?
Да чета я затупил, не подумал) Просто я не занимаюсь этим мероприятием сам Есть объявление в черно-белом варианте для печати, но для сайта можно что-нибудь покрасочней сделать. Спасибо, пошаманю фотошопой и пришлю... напрягу молодого специалиста! Хотя с молодым ты себе уже явно льстишьNomak:мы ведь может помочь вам с рекламой
Изабелла:У Шува фантазия бога-а-а-атая:)
Ну-ну... И что это я нехорошего написал? И людей я по себе не сужу, а делюсь личным опытом в попытках что-либо организовать в этом деградировавшем городе... Найти желающих поучаствовать почти не проблема, проблема найти организаторов и заинтересовать зрителей, потому что у нас для бОльшей части население главное (и идеальное) развлечение - это выпить чего-нибудь горячительного после работы...Мэри:в Слуцке есть столько девчонок что все тока за этот конкурс....... а если тот человек который написал не хорошее пускай людей по себе не судет.. а идея с конкурсам супер.. я приму участие ))))))
Vodka:у-ну... И что это я нехорошего написал? И людей я по себе не сужу, а делюсь личным опытом в попытках что-либо организовать в этом деградировавшем городе... Найти желающих поучаствовать почти не проблема, проблема найти организаторов и заинтересовать зрителей, потому что у нас для бОльшей части население главное (и идеальное) развлечение - это выпить чего-нибудь горячительного после работы...
Это от безысходности ))))) Может я и не везде прав, но я считаю, что на нормальном уровне конкурс красоты у нас организовать не получится... Да и принять участие в конкурсе захотят в основном только школьницы...Шув:Ну, не скажи) На наши ежегодные шоу-программы "Открытие творческого сезона" и новогоднюю билеты раскупаются заранее. На 8-ое марта зал более чем не пустует. А "Мисс Слуцк" вообще всегда была аншлаговой... когда была. И это я не хвастаюсь (не чем), а население (зрителя) реабилитирую от преувеличенных нападок.
Мэри:У меня рост 173((((((((((( получаеться что я не прохажу... ноя очень этого хочу
Изабелла:А вот прекрасный кандидат. Наш Санек:) Я за него буду голосовать:)))))))) И рост, и фигура, и вообще:) Хороший человек:)
Шув:Ты смотри в стараниях ничего себе ниже спины не порви