Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
В кинотеатре бесят любители пожевать чипсы, в музее вообще ничего интересного и при этом это одноразовое удовольствие, в доме культуры тоже особо ничего не происходит, насколько я знаю, спортивная секция - не фанат спорта, творческий коллектив - нормальных в Слуцке нет, устроится волонтером - ни удовольствия, ни пользы в личных целях,почистить случь от мусора - смысл, если ее загрязняют с еще большей скоростью и что бы это сделать нужно ОЧЕНЬ много добровольцев, ну а за последнее в городе посадят )))Nomak:Кинотеатр, музей, дом культуры. спортивная секция, творческий коллектив, устроится волонтером в дом престарелых, почистить случь от мусора, подр...ть в конце концов.
турники, брусья - я грузчиком не собираюсь работать, а здоровье и так поддерживаю, а всё остальное не решение проблемы: чем заняться в Слуцке :(Action:Турники, брусья, бег, творчество, книги.
ага, только там такая обстановка обычно, что без пива никак , и однообразно...maxrus:Биллиард, кегельбан - предела совершенству в этих занятиях нет
надоело, у меня что-то всё косячно получается ))Werdis:Не можешь найти занятия по душе - организуй его сам...
давно уже )))Nieśviadomy Biełarus:Женись.
Если я его сам сделаю, я боюсь, что мне с семьей потом жить негде будет )))maxrus:Сделай дома ремонт. Сам.
Вот! Уже более вменяемые предложения пошли )))VEG:Можно съездить в ледовый дворец в Солигорск :) Не Слуцк, но рядом...
Рассмешил ))) Мне уже не чему учится! Да и задолбали фотки уже...Demetriy:Бля, Вадик! Не зли меня! Учись фоткать и книжки почитай, чтоб нормальные сценарии писать и всякое овно не снимать
Vodka:надоело, у меня что-то всё косячно получается ))Werdis:Не можешь найти занятия по душе - организуй его сам...
продолжу: "А пошли все на х... " - ответила Лень и послав Причину, Опыт, Гордость и Мечту всё сделала ...Werdis:Vodka
Мда, похоже твой случай...
"Это невозможно! " - сказала Причина.
"Это безрассудно! " - заметил Опыт.
"Это бесполезно! " - отрезала Гордость.
"Попробуй... " - шепнула Мечта.
"А пошли все на х... " - ответила Лень.
Нет, я ответил на то, что запланированную работу нужно делать до конца, а вопрос в теме подразумевал: чем можно заняться в Слуцке кроме работы и не только мне, а вообще в целом населению? Судя по обстановке в городе, единственное развлечение большинства случчан после работы - это выйти в город побухать...Werdis:Vodka, ты сейчас сам ответил на вопрос темы...
Бля, народ! Учите русский язык! Я разве прошу мне бизнес идею предложить? Мне просто захотелось узнать, как весело или интересно можно убить время в нашем деградирующем городе, кроме как собраться с друзьми и посидеть где-нибудь в задрыпанной кафешке или на лавочке в городе?!?!sep:посоветуйте что-нить,но что бы нихера не делать,желательно что-нить из этого поиметь . в общем - отличный подход