энергия...давайте активным отдыхом заниматься
а не глотать пиво
Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Да для примера, та же Камора. Недалеко - понятие растяжимое)DASHA QAWR:куда можно выехать на шашлык не далеко от слуцка ???
Хм... А я планирую в Слуцк на ПМЖ из Минска перебраться. Занятие всегда можно найти по душе. Независимо от места проживания.Manrida:уезжать из слуцка надо...найдете чем заняться)
грубо конечно
но в этом есть доля логики
BB King:Форумчане, просветите! Недавно поздно вечером шел по улице, ведущей к вокзалу. Недалеко от вокзала слева увидел некое развлекательное заведение. На улице стоял экран, по которому шли титры. Я так понимаю, это автокинотеатр? Или просто на улице фильм для отдыхающих крутят?
Какого рода свои интересы ты не можешь удовлетворить в Слуцке?VEG:Это сильно зависит от интересов.
Отличная тактика. Если один человек раз в год хочет поиграть в страйкбол/пейнтбол/лазертаг, полетать на вертолёте или воздушном шаре, покататься на квадроциклах или картах, покататься на «Супер-8», то он должен всё это сам открыть? Понятно, что если человек зациклен на чём-то одном, то он может и открыть соответствующий клуб, если силёнок хватит. Но если у человека увлечение — постоянно пробовать себя в новых видах активности, при этом не зацикливаясь на чём-то одном?Маврин:А слабо самим открыть картинг, страйкбол, ночной клуб и пр.?
Я этого тоже не говорила. Я спросилаVEG:Lo, я не могу сказать, что в Слуцке прям ну вообще нечем заняться.
ИтакLo:Какого рода свои интересы ты не можешь удовлетворить в Слуцке?
До того, как я покинула этот город, я ходила в кинотеатр. Не так часто как ты (несколько раз в неделю), но по мере обновления репертуара и по интересам. Не могу сказать сколько на тот момент работало колонок. Может у меня и не музыкальный слух, но недостатка в звуке я не ощущала.VEG:Возьмём самое простое. Кино.
Ты сам говоришь, что на велотусовки съезжается народу километр. Это ведь тоже случается ни несколько раз в неделю? И если это входит в круг твоих интересов, то заранее условиться с товарищами и собраться - не проблемно. В остальное время катаются по Минску одиночки (не еденицы!) либо парами. Тоже самое я наблюдала и в Слуцке.VEG:Велосипед.
не думала, что с высоты двадцатипятилетнего возраста "за 40" это так много. Но это отступление.VEG:на велосипедах ездят только дети и «кому за 40»
автопарковок тоже по городу (и по Слуцку, и по Минску) не много, но от этого катаются не меньше...VEG:мало велопарковок по городу
Это вообще хорошая тема!! Сомневаюсь, что ты ходишь на каток несколько раз в неделю. Лично я ездила в Солигорск достаточно регулярно - раза 3-4 в месяц. Этого достаточно на мой взгляд. Далеко? 30мин езды, думаю по Минску зачастую дольше получается.VEG:Коньки.
Можно подумать, что будучи в большом городе, ты в миг решаешь куда ехать и чем заниматься, берешь первого попавшегося под руки человека и тащишь его по своим интересам... Это нормально, когда ты собираясь на озеро поплавать/на рыбалку/на дачу на шашлык и т.д. обсуждаешь это с друзьями немножко заранее. Телефонный звонок не отнимает много времени.VEG:Планировать регулярные поездки в соседние города, искать людей для этих поездок. Но вы представьте трату времени на всё это.
Долгое время после «Дажынак» звук был нормальным, «звук вокруг», как положено. Но потом техника стала ломаться. Сразу были незначительные проблемы — сильно не мешало. Но год назад был такой ужас со звуком, что я даже написал вот этот отзыв. Может быть уже и починили, не знаю. Но выбора всё равно нет. Хотя, выбор есть всегда. Можно не ходить в кино :) В новостях писали, что к концу года хотят поставить цифровой проектор в Слуцке. Это круто. Нужно будет сходить проверить, вернётся ли хорошее качество.Lo:Не могу сказать сколько на тот момент работало колонок. Может у меня и не музыкальный слух, но недостатка в звуке я не ощущала.
Ну, допустим, ночные «велопобеги» организуются каждую неделю. Ближе к полуночи собирается около сотни велосипедистов, которые потом со светом и музыкой едут по заданному маршруту :) Очень весёлое мероприятие.Lo:Ты сам говоришь, что на велотусовки съезжается народу километр. Это ведь тоже случается ни несколько раз в неделю?
Хорошо, тогда «кому за 60» :) Я не знаю, как правильно описать эту категорию велосипедистов. Такое впечатление, что они едут на велике скорее не потому, что нравится, а потому что жизнь заставила.Lo:не думала, что с высоты двадцатипятилетнего возраста "за 40" это так много.
Не раз бывало, что ходил и каждый день подряд неделю или две. А иногда и не ходил совсем. По настроению и обстоятельствам.Lo:Сомневаюсь, что ты ходишь на каток несколько раз в неделю.
Это выглядит так. В скайпе:Lo:Можно подумать, что будучи в большом городе, ты в миг решаешь куда ехать и чем заниматься, берешь первого попавшегося под руки человека и тащишь его по своим интересам