Вот только где ?
Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Есть предложение, как разнообразить свою жизнь. Но только через личку.Vodka:Вот! Уже более вменяемые предложения пошли )))
alex071171:Есть предложение, как разнообразить свою жизнь. Но только через личку.
Не-а. Не семейную. Для общего развитияСАНЕК:Семейную
а потом и не заметишь как начнешь одевать спортивные штаны "adibas" под туфли...Ptaxa:в хорошей компании можно и на лавке весело провести время
Отличная вещь, у меня на компе несколько раскроек есть, не знаю за что взяться. А печатать в цвете - то немало по теньге, какие цены в городе и где можно, не знает никто?Enola Gay:Бумажное моделирование например
Добавлено спустя 56 секунд:
Все сделано из бумаги
На работе черно-белым принтером...бесплатно. А потом акрилом красить - интереснее получается.Пражский егерь:А печатать в цвете - то немало по теньге, какие цены в городе и где можно, не знает никто?
Отлично, я тут зарюсь на имперский шатл из Звездных войн. Но пошерстю свои закачки и интернет, надо что-то выбрать на первый раз не очень сложное.Игорь:у меня можно, на картоне даже до 300 гр/м, 1500 руб. А4, с картоном дороже. главное, не по одному листику, хотя бы от 10 шт.
Думал, но что проще - акрил или распечатать?Enola Gay:На работе черно-белым принтером...бесплатно. А потом акрилом красить - интереснее получается.
Дешевле цветным распечатать, но после сборки как правило придется доработать акрилом. Пробовал для интереса собрать самолет ARADO 196 от Maly Modelarz, бросил через пару дней - чуть-что не так и модель упорота. При акриле не обязательно детали собирать как прописано в инструкции, например скрутить ствол орудия, колесо и т.д. можно по размерам из бумаги не нанося ее на картон либо еще какой-нибудь материал. Ну и для справедливости я в этом деле сам новичок.Пражский егерь:Думал, но что проще - акрил или распечатать?
Ну мой навык вообще ноль. Ресурс посоветуете с простыми моделями, а то меня в крайности занести может.Enola Gay:Ну и для справедливости я в этом деле сам новичок.