Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Нет, а автор кто?Вася Паравозов:Кто-нибудь читал "Год прожитый по-библейски"?
Собственно этим я хотел сказать, что есть некая черта, которую не надо переступать. Можно верить, можно не верить, но не нужно высмеивать чувства других. Для вас вера, это смешное непонятное шоу, а кто-то осознанно идет на мучительную смерть за свою веру. Это можно принимать, можно не принимать, но не стоит над этим РЖАТЬ!sep:а что собственно ты хотел этим сказать?
Схерали? Я выкачиваю русскую ветку в танках именно потому, что деды воевали; 9 мая я не буду РЖАТЬ над ветеранами, что я их 34-ки на PZ разбираю; в присутствии ветерана я постараюсь не упоминать, что у меня в ангаре вообще есть немецкие танки - ПОТОМУ, ЧТО Я УВАЖАЮ ИХ ЧУВСТВА! Понимаешь?sep:примерно из той же оперы
Уроды моральные — это те, кто прикрываясь верой, применяют её так, как им удобно. Чем, собственно, большинство «верующих» и занимается. У каждого верующего в голове есть свой вариант Библии, который позволяет делать разные «маленькие» шалости.wanjo:Уроды маральные.
С одной стороны — религиозные фанатики. С другой стороны — тоже религиозный фанатик. Он не захотел остаться в живых для своих родителей и родственников, вера оказалась важнее. Печально. Он думал, что непременно попадёт в рай, но мусульмане то знают, что христиане в рай не попадают.На войне вместе с группой сослуживцев долгое время провёл в плену, подвергаясь жестоким пыткам, отказался от предложения переменить веру в обмен на свободу, за что был зверски убит
для тебя эхо войны - развлечение,ты глумишься над людьми погибшими в этой страшной человеческой мясорубкеwanjo:Схерали? Я
кстати ,"традиционный" ислам направлен на сохранении жизни любым способом,там есть такое понятие ,как китман.VEG:Ну а если кто-то готов умереть за какую-то идею — это, конечно, само по себе неплохо
Складывается просто впечатление, что вы ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЕ sep, и VEG, не способны прочесть и осмыслить предложение целиком, я уже молчу про абзац состоящий из 2-х и более предложений. VEG, так вообще. судя по всему думать самостоятельно не способен, а лишь серфить и ссылаться на чужие мысли. Видимо отсюда и отсутствие всяких моральных принципов. Не способность принимать убеждения других, непонимание таких категорий как честь и достоинство.sep:для тебя эхо войны - развлечение,ты глумишься над людьми погибшими в этой страшной человеческой мясорубке
это вообще уродство мысли какое-то. Он, осознавая, что мама, узнав о том в какой он опасности может не перенести этого и умереть отказался писать письма домой. Он, понимая, что Родина его предала остался верен своему народу, не пошел на унизительное предательство и принял мучительную смерть. А не стать сцыкливым предателем трясущимся за собственную шкуру ему помогла вера!VEG:Он не захотел остаться в живых для своих родителей и родственников, вера оказалась важнее. Печально.
В отличии от Вас он умер Человеком! Тысячи животных стоя на коленях в лужах собственной мочи отказывались от своего народа, своих родителей и родственников. Их шкура осталась цела, но, как по мне, так лучше умереть стоя, чем жить на коленях!VEG:Глупая смерть человека — это очень грустно.
давайте не будем приписывать здесь ваши желания и выдавать их за действительность.Что да как там было - полет исключительно вашей фантазииwanjo:Он, осознавая, что мама, узнав о том в какой он опасности может не перенести этого и умереть отказался писать письма домой. Он, понимая, что Родина его предала остался верен своему народу, не пошел на унизительное предательство и принял мучительную смерть
ах*еть,простите,вот это аргумент! устраивать из великой трагедии развлечение и рассказывать сказки "о уважении чувств"...wanjo:в присутствии ветерана я постараюсь не упоминать, что у меня в ангаре вообще есть немецкие танки - ПОТОМУ, ЧТО Я УВАЖАЮ ИХ ЧУВСТВА! Понимаешь?
То есть целый пост с моим мнением — вы не заметили, а пару интересных ссылок после — так это да. Браво!wanjo:VEG, так вообще. судя по всему думать самостоятельно не способен, а лишь серфить и ссылаться на чужие мысли.
То-есть я где-то пощу фотки уничтоженных мною танков СССР с коментами типо "Как я на PZ разделал советскую 34-ку и насцал на трупы экипажа :) !"? Суть Вашего примера я понял. Реализация подкачала. Вам надо найти какие-то примеры моего некорректного поведения, откровенного высмеивания и издевательства над чьими-то убеждениями. Этакого глумления над чувствами людей, убежденных в своей идее.sep:приведенный мною пример из той же категории ,что и ваш.
Сколь бы низменной не была бы моя мораль, что-то во мне не позволяет смеяться над убеждениями других. Запощенные вами фотки - откровенное издевательство над моими чувствами как верующего человека. Понимаете sep, ? Пожалуйста ответьте мне! Вы понимаете, что выложенные вами фото оскорбляют чувства верующих?sep:не стоит рассказывать о своей высокой марале,это смотрится смешно
Заметил, прочитал и прокомментировал. Или вы не заметили? ИлиVEG:То есть целый пост с моим мнением — вы не заметили
VEG:Видим то, что хотим. Очень по-христиански.
нукак нука,можно уточнить какая из МОИХ двух картинок оскорбила ваши чувства? инквизитор из аниме,или Папа Римский?wanjo:Сколь бы низменной не была бы моя мораль, что-то во мне не позволяет смеяться над убеждениями других. Запощенные вами фотки - откровенное издевательство над моими чувствами как верующего человека. Понимаете sep, ? Пожалуйста ответьте мне! Вы понимаете, что выложенные вами фото оскорбляют чувства верующих?
ага,той же логикой будем пользоваться. Т.е кто-то здесь постит фотографии Евгения Родионова и глумится над ними ?wanjo:То-есть я где-то пощу фотки уничтоженных мною танков СССР с коментами типо "Как я на PZ разделал советскую 34-ку и насцал на трупы экипажа
да вы шо? а как же развлечение в танчики? глумится над народами - норма?wanjo:что-то во мне не позволяет смеяться над убеждениями других
использование войны в качестве развлечения- глумление и издевательство над павшими в этой войнеwanjo:откровенного высмеивания и издевательства над чьими-то убеждениями
Да, но на немцах мне ездить как-то не приятно. Хотя прокачивал их немного.
из темы про танчики,вот так вот значит растоптал память прадеда,скотина,на нацистских танках катался,аморальная сволочь.Не, они класные! Но хочется как прадед!!! НА НАШИХ!!!!
видишь,опять глумишься... а столько пафоса былокстате рейтинг "выжил в боях" на 1 поднял!
sep:аморальная сволочь.
можно уточнить какая из МОИХ двух картинок оскорбила ваши чувства?
именно,а что разве не так?Шув:По аналогии с танчиками: всех, кто в комп играх стрелял из немецкого оружия времен второй мировой - в моральные уроды!
Вот, наконец то пришли к консенсусу!wanjo:А! Нет! Точно! Я просто КРАСАВА!
И чо!sep:хотелось бы получить отет
Конечно, так. Я просто не представляю, кем вообще надо быть, чтобы нажимать кнопочки и убивать потивника. Ведь с той стороны монитора живой человек. Это просто фашизм какой-то. Ну, да вам ли не знатьsep:именно,а что разве не так?