Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Да, я ее тоже зачитывал до дыр, правда своей не было - читал ее у дядьки с теткой в Минске. А бывал там я только на каникулах. Классные книжки!VEG:Я сам в таком возрасте с удовольствием почитывал легендарную советскую детскую энциклопедию, моим любимым был второй том, который рассказывал о космосе.
Я Шув, знаю где нужно остановиться. По моему глубокому убеждению Бог дает нам столько, сколько мы можем вынести. Т.е. если чего-то искренне и честно хотеть, ты это получишь. Моя мысль находит отражение в книгах Пауло Коэльо, Свияша, Зеланда. А на счет ребенка родившегося без кистей, так это благо. Мы, верующие, воспринимаем их как посланников Божих, ангелов воплоти, которым от рождения предстоит миссия. Псевдоверующие и атеисты считают их уродцами и калеками.Шув:и паясничество.
Так много кто за веткой следит. Вы не поверите VEG, , но многие посты просто пропадают. А после этогоVEG:Я слежу за этой веткой от начала и до конца, и не припомню, чтобы кто-то с таким соглашался (здесь я намеренно отстраняюсь).
конечно я сижу в луже, а вы весь такой чистенький и пушистенький.VEG:Давайте, конкретные цитаты и ссылки на сообщения. Или в очередной раз сели в лужу?
В отличие от вас я не гуглю в поисках чужых мыслей, а пользуюсь тем, что у меня в голове, там конечно каша но полученная в том числе и из энциклопедии. И может мои знания, полученные из книжек 70-х годов устарели, но это МОИ СОБСТВЕННЫЕ ЗНАНИЯ, а не гугла. А вы опускаетесь до банального удаления неугодных вам постов. По ходу вы дебил таки. Подумайте, если я помню то, что читал в 10-12 лет (а это 24-26 лет тому назад), думаете я забыл что писал 1-2 месяца назад?VEG:Аргументы сочиняются на ходу, в ход идут псевдонаучные теории из телевизионных передач для бабушек, и от отчаяния всё это разбавлено кучей оскорблений и мата.
wanjo:Так много кто за веткой следит. Вы не поверите VEG, , но многие посты просто пропадают. А после этогоконечно я сижу в луже, а вы весь такой чистенький и пушистенький.VEG:Давайте, конкретные цитаты и ссылки на сообщения. Или в очередной раз сели в лужу?
wanjo:А вы опускаетесь до банального удаления неугодных вам постов. По ходу вы дебил таки.
Если вы не поняли, Википедией и Гуглом я пользуюсь для того, чтобы показать вам источники, чтобы вы могли убедиться в их правдивости. Я не думаю, что лично мой авторитет достаточен для того, чтобы какие-то мои выкладки сразу вызывали доверие. Источники призваны восполнить этот недостаток. Этим самым я сам убеждаюсь в том, что не ошибаюсь, и у читателей есть материал для изучения, а не только какое-то личное мнение. Было бы хорошо, если бы все так поступали в спорах.wanjo:В отличие от вас я не гуглю в поисках чужых мыслей, а пользуюсь тем, что у меня в голове, там конечно каша но полученная в том числе и из энциклопедии.
В отличие от вас, я не переставал читать научно-популярную литературу, и обычно помню, где видел что-то, поэтому предоставить источники для меня не проблема. Вам тоже рекомендую навёрстывать упущенное за годы, хоть это и непросто, столько лет стоявши на месте. Например, лет 10 назад Плутон лишили статуса планеты :) Рекомендую сайт elementy.ru, где публикуются не жёлтые научные новости (на основе западных научных публикаций).wanjo:Подумайте, если я помню то, что читал в 10-12 лет (а это 24-26 лет тому назад)
Ты хоть сам веришь в тот бред, что несёшь? Хотел бы я посмотреть, как ты будешь втирать эту чушь калекам, объясняя, что все насмешки с детства, косяки в отношениях с противоположным полом и неприязнь и сочувствие окружающих - это их миссия. Хотя, нет, не хотел бы. Я не люблю смотреть на трагичный идиотизм.wanjo:Мы, верующие, воспринимаем их как посланников Божих, ангелов воплоти, которым от рождения предстоит миссия.
Я не собираюсь им это объяснять. Я к ним так отношусь! Получив волшебного пенделя от нашего доблестного исполкома, прогнившего насквозь общества инвалидов они каким-то непонятным образом попадают ко мне (сарафанное радио наверное). И знаете, им много не надо. Дельный совет, составление нужной бумаги с указанием нужного адреса. Самое интересное, что ни кто из них назойливо не присосался ко мне, как поступают физически цельные граждане. Они гораздо сильнее и самостоятельнее большинства из нас - физически цельных.Шув:Хотел бы я посмотреть, как ты будешь втирать эту чушь калекам, объясняя, что все насмешки с детства, косяки в отношениях с противоположным полом и неприязнь и сочувствие окружающих - это их миссия.
это Минск,район Новинок . Как написано выше - Свято-Елисаветинский монастырьПражский егерь:Серега, ты где это вытащил, особенно первое. РПЦ нах... Вообще охренели. Или это протестантское течение какое?
P.S. Ну не люблю я РПЦ, просто не люблю.
И че вас туда понеслоsep:“праваслаўны гарадок”– Святаелісавецінскі манастыр
опять в экстрасенсы понесло?Enola Gay:И че вас туда понесло
Выучите еще пару фраз, чтобы у вас была возможность комбинировать их.sep:опять в экстрасенсы понесло?
перестаньте вангавать и пиздаболитьEnola Gay:Выучите еще пару фраз, чтобы у вас была возможность комбинировать их
Вам в пиздобольстве равных нет, расслабтесь.sep:перестаньте вангавать и пиздаболить
Я так думаю он там случайно оказался, увидел и сфоткал вот и все.Enola Gay:И че вас туда понесло , Сами лезете к этим верующим потом орете что они вам мешают.
Весьма содержательно.wanjo:Пися! Попа! и Какашка! :)