Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Что есть рулька?narik1313:НЕ покупать рульку
рулька))) это нага свиная подкопченная))) в мясном отделе и еще обзывается голяшкой))))Nieśviadomy Biełarus:Что есть рулька?
да... там если нахамят, то это уже хорошо, значит хоть как-то внимание обратили, а то обычно вообще их хрен дозовешся )))Ромашка:Еще отдел косметики умиляет, но это отдельная история...
В каком районе Горки? А то если в Стародорожском, то мы с VIRGO похожи. VIRGO - это дева, я сам родился под таким знаком. Живем оба на Чехова, оба работаем в энергетике, если стародорожский р-он д. Горки, то я там прожил 4 года.VIRGO:помниться работал я в Горках так
Все зависит от того, с какой интонацией это было произнесено. Если эмоциональная окраска голоса положительная и улыбка на лице, особенно у милой девушки, то восприятие ситуации совершенно другое, сугубо положительное.Шув:Тупить так то тоже не надо. Я бы на месте продавца тоже так ответил. А какой ответ ожидали Вы, спрашивая у продавца можно ли есть колбасу, которая продается в ее отделе? "Ой, Вы знаете, мы продаем в продуктовом то, что есть нельзя"??? Остроумно.
Могилёвская обл.В каком районе Горки?
BabyGirl:спрашиваю, глядя на уже подпорченную колбасу, мол, её можно есть или нет, а мне в ответ: "Ну а что с ней ещё делать?"