NiKa:Откуда на некоторые продукты Вы можете узнать качественный он или нет?
Я имел ввиду вобще ассортимент. Что бы если был творог, то от 3-4 производителей и разной жирности. Что бы наконец таки в магазине можно было купить на выбор разные части хорошей говядины, телятины, баранины фарша из них. Нормальный выбор рыбы, а не только минтай, хек и мойва. Где красная рыба? А то забили магазины комбикормом и кушайте люди на "здоровье". Лично меня в Слуцке интересуют качественные молочные продукты. Очень сложно найти обезжиренный или с низким содержанием жира СВЕЖИЙ творог, молоко, кефир, желательно Савушкин продукт. Преступно мал ассортимент сыра, и вобще не видел хороших сортов, фету или моцареллу. Так же в Слуцке очень тяжело найти достойную пасту из твердых сортов пшеницы. Свежую горбушу или разрезанный на куски лосось. Так же все обстоит ужасно с здоровыми продуктами, на гнилые магазинные овощи фрукты страшно смотреть... специально фоткал даже в Слуцком целый стенд гинлых бананов которые уже даже начали разлетаться, лежат в гнилой каше. Приходиться ездить на рынок хоть там и не всегда адекватные цены. Не все конечно так печально, раньше было еще хуже. В моем же рейтинге я отдаю первое место пока по магазинам Крынице и 21-ому универсаму. Ну это пока я еще не был в евроопте. Самым же худшим и неадекватным магазином на данный момент считаю Слуцкий. Хотя раньше он был лучший по ассортименту.