Двойное убийство за зубопротезной

Список разделов Общие разделы Серьёзно

Описание: Серьёзные обсуждения — строгая модерация

Сообщение #1 Пражский егерь » 22.08.2012, 14:39

Кто слышал о двойном убийстве за зубопротезной клиникой, у кулинарии. Говорят убили 2 парней, одному перерезали горло, другому нанесли большое количество колотых или колото-резаных ран. Произошла эта трагедия в воскресенье 19 августа.
Алексей ака Бизоныч. 8044-7743966.
Если вокруг Апокалипсис - держись уверенно, будь на коне! (с)
Пражский егерь M
Автор темы, Подполковник
Подполковник
Аватара
С нами: 13 лет 5 месяцев

Сообщение #2 Action » 22.08.2012, 15:52

Пражский егерь:Кто слышал о двойном убийстве за зубопротезной клиникой, у кулинарии. Говорят убили 2 парней, одному перерезали горло, другому нанесли большое количество колотых или колото-резаных ран. Произошла эта трагедия в воскресенье 19 августа.

Произошла все около кулинарии за зубопротезной. Одна пьяная компания, скажем так, не интеллигентного вида начала приставать к одному человеку, оскорблять его и выходя из кулинарии стукнули его дверью. Человек шел домой и встретил друга, рассказал ему о ситуации. Друг решил разобраться с обидчиками и они вдвоем пошли к кулинарии. Завязалась драка между этими двумя и компанией. И компания была явно в проигрыше, как тут один из компании забежал в кулинарию и схватил нож большой которым нарезают хлеб, выбежал на улицу и нанес ножом удары этим двум людям. Одному удар был в грудь и пришелся в сердце (скончался до приезда скорой), второму в печень (реанимация, о состоянии сейчас не знаю). Ну как-то так.
and i'm sorry for us
the dinosaurs roam the earth
the sky turns green
where i end and you begin
Action
Майор
Майор
Аватара
С нами: 17 лет 7 месяцев

Сообщение #3 Vodka » 22.08.2012, 16:07

ппц дибилы...
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Vodka M
Майор
Майор
С нами: 17 лет 8 месяцев

Сообщение #4 Маврин » 22.08.2012, 18:40

Могу сказать, что убийца из неблагоприятной семьи, много лет провёл в детском доме, жил там неподалёку. Причём за несколько дней до убийства он (обвиняемый) уже угрожал ножом одному из моих знакомых и поклялся тогда его зарезать - видимо, есму просто хотелось кого-то зарезать, это просто сидело в нём и ждало своего времени. Кто-то попался под горячую руку...
Slutsk-Gorod.by
+375(29)125-66-96;
Вконтакте - http://vk.com/id124574860
Маврин M
Капитан
Капитан
Аватара
С нами: 16 лет 1 месяц

Сообщение #5 Action » 22.08.2012, 20:06

Становиться все актуальнее http://vk.com/note14485147_11754395
and i'm sorry for us
the sky turns green
Action
Майор
Майор
Аватара

Сообщение #6 Маврин » 22.08.2012, 21:38

ага, и мне моя ненаглядная в очередной раз говорит, чтобы нож с собой не носил... "это как?" - спрашиваю я.
преступники не думают о том, легально ли это, и поэтому ставят себя в заведомо более выгодное положение по сравнению с мирным и добродушным населением. я ж резать никого не собираюсь... но кто знает, что было бы с этими парнями, если бы у каждого на ремне оказалось по хорошему охотничьему ножу? уж хуже смерти точно бы ничего с ними не стало, а шансов было бы намнооооого больше.
ладно, не буду теребить эту тему... :sad: хорошие были ребята, пусть земля им будет пухом, а их пример послужит уроком для остальных.
Slutsk-Gorod.by
+375(29)125-66-96;
Вконтакте - http://vk.com/id124574860
Маврин M
Капитан
Капитан
Аватара
С нами: 16 лет 1 месяц

Сообщение #7 Werdis » 22.08.2012, 21:50

Маврин:хорошие были ребята, пусть земля им будет пухом, а их пример послужит уроком для остальных.
Второй тоже "ушёл"?
В споре рождается истина. © Сократ
Тогда зачем тратить время??? Werdis © 2010
Werdis M
Майор
Майор
Аватара
С нами: 18 лет 2 месяца

Сообщение #8 Action » 22.08.2012, 22:24

Маврин:ага, и мне моя ненаглядная в очередной раз говорит, чтобы нож с собой не носил... "это как?" - спрашиваю я.
преступники не думают о том, легально ли это, и поэтому ставят себя в заведомо более выгодное положение по сравнению с мирным и добродушным населением. я ж резать никого не собираюсь... но кто знает, что было бы с этими парнями, если бы у каждого на ремне оказалось по хорошему охотничьему ножу? уж хуже смерти точно бы ничего с ними не стало, а шансов было бы намнооооого больше.
ладно, не буду теребить эту тему... :sad: хорошие были ребята, пусть земля им будет пухом, а их пример послужит уроком для остальных.

Я уже два года не хожу без ножа. Причем ножей у меня несколько. В основном нашу который если что экспертиза никак холодным оружием не признает, но для самообороны сойдет. И в планах в этом году получить травмат или газовик.
Парень здоровый был, он троих положил, он бы эту всю компанию гопников переложил бы если бы один из них с ножом не выбежал. А если бы у него еще и нож был, думаю он бы этого падонка помножил на ноль. А так получается что беспределила вся компанию, но естественно один возьмет всю вину на себя, а остальные продолжат дальше "мирно" гулять по городу. А вот погибшего парня если бы тот был с оружием конечно скорее всего посадили бы за превышение самообороны, хотя это можно еще оспорить с хорошим адвокатом, хоть у нас и негласный закон садить всех дабы другим неповадно было себя защищать. Но в любом случае был бы жив. И одним, двумя подонками в городе стало меньше. Даже если бы посадили, то не на большой срок или вобще условно или химия. И всего срока бы точно не отсидел. А так вчера вот харанили... кажется собрались люди из всех домов близлежащих...
and i'm sorry for us
the sky turns green
Action
Майор
Майор
Аватара

Сообщение #9 yegor93 » 22.08.2012, 23:23

Развелось много гопников в этом районе (сам там живу), во дворе 219-го дома много деревьев, они там себе столик и лавочку поставили для вливаний. Вчера шёл мимо, вижу, около подъезда много людей молодых, сразу подумал, что похороны. А, оказывается, вот оно как получилось. Страшно.

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
А вообще это нормально, что нож просто так лежал?
Под ником "De la Hoya" врываешься на сайт. На аватаре - Рэмбо, и подпись - Super Fight!
yegor93 M
Майор
Майор
Аватара
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #10 Пражский егерь » 23.08.2012, 15:40

Слышал подробности. Во первых горло никому не перерезали, а порезали сильно лицо, говорили, что видели его в приемном покое, готовящегося к наложению швов. Значит ранение в печень исключено. Убийца задержан, кокой-то малолетка, возраст точно сказать не могу.
Пражский егерь M
Автор темы, Подполковник
Подполковник
Аватара

Сообщение #11 Игорь » 23.08.2012, 19:32

Пражский егерь:Убийца задержан, кокой-то малолетка, возраст точно сказать не могу
Расстрелять, пока маленький, а то вырастет матерым, как потом людям по улицам ходить?
Америка - это когда молятся за президента (с) Изабелла
Игорь M
Лейтенант
Лейтенант
Аватара

Сообщение #12 Action » 23.08.2012, 22:18

Игорь:Расстрелять, пока маленький, а то вырастет матерым, как потом людям по улицам ходить?

Ну да по малолетке мало дадут. потом еще скостят и глядишь через лет 5-7 лет выйдет и еще кого прирежет.
and i'm sorry for us
the sky turns green
Action
Майор
Майор
Аватара

Сообщение #13 Пражский егерь » 24.08.2012, 08:19

Главное то, что, по словам человека от которого я это услышал, то, что когода этого "молодца" спросили, понимает ли он отнял жизнь у одного человека и чуть не убил другого. Он ответил что ему все равно, то есть пофигу. Это страшно.
Пражский егерь M
Автор темы, Подполковник
Подполковник
Аватара

Сообщение #14 VEG » 24.08.2012, 11:57

Вообще я думаю очень плохо, что все такие дела проходят в «закрытом» виде. Мне кажется было бы лучше, если бы по таким делам после суда где-то официально выкладывались бы все подробности, с фото убийц, их реальными именами и т.д. Без слухов (как здесь), только факты. Город небольшой, вполне вероятно, что этого негодяя многие знают, но не представляют его реальную опасность.
С наилучшими пожеланиями, Евгений
VEG M
Администратор
Администратор
Аватара
С нами: 18 лет 8 месяцев

Сообщение #15 Vodka » 24.08.2012, 12:54

VEG, правильно и другие, может быть, мозг бы включили...
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Vodka M
Майор
Майор

Сообщение #16 Action » 24.08.2012, 15:46

У нас как всегда пытаются все замять. К нас же мирная страна, у нас убийц нет, у нас можно спакойно ночью гулять по улицам. Если начать вывешивать все убийства, изнасилования и т.д. это как бы подорвет имидж самопостроенного утопического образа страны.
and i'm sorry for us
the sky turns green
Action
Майор
Майор
Аватара

Сообщение #17 Nieśviadomy Biełarus » 25.08.2012, 23:40

Я тут по необходимости "Шлях Ільіча" просматривал... Так там даже писалось по событию, что этот мудак нож обратно в магазин принёс, вытерев предварительно кровь с ножа о какую-то бумагу что ли...
Nas mała, nie čakajcie litaści! (c)
Nieśviadomy Biełarus M
Генерал-майор
Генерал-майор
Аватара
С нами: 16 лет 11 месяцев

Сообщение #18 wanjo » 27.08.2012, 08:26

VEG:с фото убийц, их реальными именами и т.д.
Прикольно! Посмотрит человек на их фото, почитает что они натворили и подумает - а не забить ли камнями жену там к примеру или родителей этого субъекта? Собирет соратников и воплотит свой план мести в жизнь! Вот прикольно получится, правда?
Когда умирает человек он этого не понимает, страдают только окружающие его люди... Когда человек тупой, происходит тоже самое!
wanjo M
Подполковник
Подполковник
Аватара
С нами: 13 лет 2 месяца

Сообщение #19 САНЕК » 27.08.2012, 08:57

wanjo:Прикольно! Посмотрит человек на их фото, почитает что они натворили и подумает - а не забить ли камнями жену там к примеру или родителей этого субъекта? Собирет соратников и воплотит свой план мести в жизнь! Вот прикольно получится, правда?

А как по фото убийцы можно найти его жену или родственников? Такой идешь по городу, оооо смарите, вон тот дядька носом похож на убийцу, это наверное отец его - давайте его пистить :toothless:
САНЕК M
Майор
Майор
Аватара
С нами: 18 лет 7 месяцев

Сообщение #20 Action » 27.08.2012, 22:45

Nieśviadomy Biełarus:Так там даже писалось по событию, что этот мудак нож обратно в магазин принёс, вытерев предварительно кровь с ножа о какую-то бумагу что ли...

Он же наверное на время брал, хлеб же надо чем то резать.

yegor93:А вообще это нормально, что нож просто так лежал?

А нож там и по сей день лежит. вот только сегодня заходил. Правда другой, новенький купили. Тот наверное как вещдок все таки оформили.
and i'm sorry for us
the sky turns green
Action
Майор
Майор
Аватара

Сообщение #21 wanjo » 28.08.2012, 12:02

САНЕК:А как по фото убийцы можно найти его жену или родственников?
Отвечаю!
VEG:Мне кажется было бы лучше, если бы по таким делам после суда где-то официально выкладывались бы все подробности, с фото убийц, их реальными именами и т.д. Без слухов (как здесь), только факты. Город небольшой, вполне вероятно, что этого негодяя многие знают, но не представляют его реальную опасность.
Action:А нож там и по сей день лежит.
Да! Нужно наказать продавцов! Завмага уволить! Чего они ножи в магазине не прилавке оставляют! Это очень правильно и тонко подмечено! Каждый продовец в магазине обязан предвидеть, что если продаешь уксус им можно травануться, на мыле можно в ванной подскользнуться, ножом для нарезки хлеба можно убить человека. Накол этих недальновидных продавцов!
Когда умирает человек он этого не понимает, страдают только окружающие его люди... Когда человек тупой, происходит тоже самое!
wanjo M
Подполковник
Подполковник
Аватара

Сообщение #22 Action » 28.08.2012, 12:45

wanjo:Да! Нужно наказать продавцов! Завмага уволить! Чего они ножи в магазине не прилавке оставляют! Это очень правильно и тонко подмечено! Каждый продовец в магазине обязан предвидеть, что если продаешь уксус им можно травануться, на мыле можно в ванной подскользнуться, ножом для нарезки хлеба можно убить человека. Накол этих недальновидных продавцов!

Понимаю ваш сарказм, но я не это имел ввиду. Продавцы здесь не причем, нож всего лишь здесь оказался средством. Человека можно убить в принципе очень легко и множеством предметов которые находятся вокруг. Не было бы этого ножа, взял бы булыжник и пробил голову или штырь вырвал. Не суть. Но все таки когда в магазине лежит здоровый тесак просто так, надо понимать что даже палка стреляет раз в год и ружье висящее на стене. Надо все таки как=то аккуратнее с такими вещами. Есть разные люди. Есть люди у которых сезонно обостряется психика, есть наглухо отпитые и отмороженные бошки которые заходят в этот магазин. Да элементарно даже дети, нож лежит на высоте доступной даже ребенку, мама засмотрелась на ценники и ребенок уже может порезаться. Так что я бы все же ножичек со столика убрал на месте продавцов, тем более после такого случая.
and i'm sorry for us
the sky turns green
Action
Майор
Майор
Аватара

Сообщение #23 VEG » 28.08.2012, 13:33

Action, например в супермаркетах в хлебном отделе часто лежит нож для желающих купить половину буханки хлеба. И рядом никого нет из работников — самообслуживание.
С наилучшими пожеланиями, Евгений
VEG M
Администратор
Администратор
Аватара
С нами: 18 лет 8 месяцев

Сообщение #24 maxrus » 28.08.2012, 13:50

Мужики, отстаньте от продавцов. Дорогу Слуцк-Минск кто-то сознательно строил, а сколько людей на ней побилось....
1.С Action-ом насчет оружия я одного мнения.
2.Очень бы хотелось выдумавших пределы необходимой обороны поставить в ситуацию, когда у них в кармане хороший нож, а на них с кулаками прет два-три пьяных пидара с требованием закурить (одолжить на пузырь и т.п.). (ИМХО эти трое элементарно останавливаются одним выстрелом в лоб, но...)
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель....
maxrus M
Прапорщик
Прапорщик
Аватара

Сообщение #25 Игорь » 28.08.2012, 19:57

maxrus, я с тобой тоже согласен, особенно по второму вопросу. Вон вся америка со стволами ходит, и что, у них такие вот ситуации часто случаются? Или скажем, намного чаще, чем у нас? Есть же такое понятие как "фактор сдерживания" который работает очень неплохо. Примером тому служит так пока и не начавшаяся третья мировая.
Америка - это когда молятся за президента (с) Изабелла
Игорь M
Лейтенант
Лейтенант
Аватара

След.

Вернуться в Серьёзно