Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Пражский егерь:Кто слышал о двойном убийстве за зубопротезной клиникой, у кулинарии. Говорят убили 2 парней, одному перерезали горло, другому нанесли большое количество колотых или колото-резаных ран. Произошла эта трагедия в воскресенье 19 августа.
Второй тоже "ушёл"?Маврин:хорошие были ребята, пусть земля им будет пухом, а их пример послужит уроком для остальных.
Маврин:ага, и мне моя ненаглядная в очередной раз говорит, чтобы нож с собой не носил... "это как?" - спрашиваю я.
преступники не думают о том, легально ли это, и поэтому ставят себя в заведомо более выгодное положение по сравнению с мирным и добродушным населением. я ж резать никого не собираюсь... но кто знает, что было бы с этими парнями, если бы у каждого на ремне оказалось по хорошему охотничьему ножу? уж хуже смерти точно бы ничего с ними не стало, а шансов было бы намнооооого больше.
ладно, не буду теребить эту тему...хорошие были ребята, пусть земля им будет пухом, а их пример послужит уроком для остальных.
Расстрелять, пока маленький, а то вырастет матерым, как потом людям по улицам ходить?Пражский егерь:Убийца задержан, кокой-то малолетка, возраст точно сказать не могу
Игорь:Расстрелять, пока маленький, а то вырастет матерым, как потом людям по улицам ходить?
Прикольно! Посмотрит человек на их фото, почитает что они натворили и подумает - а не забить ли камнями жену там к примеру или родителей этого субъекта? Собирет соратников и воплотит свой план мести в жизнь! Вот прикольно получится, правда?VEG:с фото убийц, их реальными именами и т.д.
wanjo:Прикольно! Посмотрит человек на их фото, почитает что они натворили и подумает - а не забить ли камнями жену там к примеру или родителей этого субъекта? Собирет соратников и воплотит свой план мести в жизнь! Вот прикольно получится, правда?
Nieśviadomy Biełarus:Так там даже писалось по событию, что этот мудак нож обратно в магазин принёс, вытерев предварительно кровь с ножа о какую-то бумагу что ли...
yegor93:А вообще это нормально, что нож просто так лежал?
Отвечаю!САНЕК:А как по фото убийцы можно найти его жену или родственников?
VEG:Мне кажется было бы лучше, если бы по таким делам после суда где-то официально выкладывались бы все подробности, с фото убийц, их реальными именами и т.д. Без слухов (как здесь), только факты. Город небольшой, вполне вероятно, что этого негодяя многие знают, но не представляют его реальную опасность.
Да! Нужно наказать продавцов! Завмага уволить! Чего они ножи в магазине не прилавке оставляют! Это очень правильно и тонко подмечено! Каждый продовец в магазине обязан предвидеть, что если продаешь уксус им можно травануться, на мыле можно в ванной подскользнуться, ножом для нарезки хлеба можно убить человека. Накол этих недальновидных продавцов!Action:А нож там и по сей день лежит.
wanjo:Да! Нужно наказать продавцов! Завмага уволить! Чего они ножи в магазине не прилавке оставляют! Это очень правильно и тонко подмечено! Каждый продовец в магазине обязан предвидеть, что если продаешь уксус им можно травануться, на мыле можно в ванной подскользнуться, ножом для нарезки хлеба можно убить человека. Накол этих недальновидных продавцов!