Двойное убийство за зубопротезной

Список разделов Общие разделы Серьёзно

Описание: Серьёзные обсуждения — строгая модерация

Сообщение #26 VEG » 29.08.2012, 00:54

Игорь, ну вроде как не вся, а только некоторые штаты. Плюс у нас и у Американцев слишком разный менталитет — то что прокатит у них, не обязательно прокатит у нас.
С наилучшими пожеланиями, Евгений
VEG M
Администратор
Администратор
Аватара
С нами: 18 лет 8 месяцев

Сообщение #27 Пражский егерь » 29.08.2012, 09:47

Игорь:maxrus, я с тобой тоже согласен, особенно по второму вопросу. Вон вся америка со стволами ходит, и что, у них такие вот ситуации часто случаются? Или скажем, намного чаще, чем у нас? Есть же такое понятие как "фактор сдерживания" который работает очень неплохо. Примером тому служит так пока и не начавшаяся третья мировая.
Увы, что касается огнестрела, то намного чаще. Наличие огнестрельного оружия само-собой предполагает его применение. Фактор сдерживания это ЯО, а третья мировая, оно нам надо? Я хочу мирное небо над головой своего ребенка. Пусть США раздербанивают очередных "папуасов", но "синявокай" я не желаю никаких конфликтов, ни войны просто, ни гражданской. И вообще, легализация оружия приведет к его применению, что холодного, что огнестрельного. Нет у нас культуры ношения и хранения оружия, только у охотников.
Алексей ака Бизоныч. 8044-7743966.
Если вокруг Апокалипсис - держись уверенно, будь на коне! (с)
Пражский егерь M
Автор темы, Подполковник
Подполковник
Аватара
С нами: 13 лет 5 месяцев

Сообщение #28 Action » 29.08.2012, 12:09

Пражский егерь:И вообще, легализация оружия приведет к его применению, что холодного, что огнестрельного.

А что оно и так не применяется? Если почитать статистику и милицейские сводки, то вы поймете что у нас отнюдь не мирное небо над синявокай.
Но все таки огнестрельное оружие ПОКА нельзя давать всем белорусам. Надо сначала очень жестко работать с законодательствам. Неадекватный человек не должен получать возможность получить разрешение на оружие, только адекватный законопослушный гражданин, пусть процедура получения будет жесткой, хоть полгода. Это отсечет психов. А преступникам разрешение на оружие и не надо, на то они и преступники, ходят вооруженные до зубов и срать они хотели на то что вы хотите мирное небо над головой.

Пражский егерь:Нет у нас культуры ношения и хранения оружия, только у охотников.

Не надо говорить и утверждать за всех.

P.S. А вот интересное мнение недавно услышал по оружию, что как-бы если государство если разрешает оружие населению, значит оно снимает ответственность за свою охрану этого населения. Т.е. милиция перелаживает свои обязанности на население. Тогда как бы милиция нахрен не нужна становиться, ее надо распускать и не влаживать деньги налогоплатильщиков. Так что вряд ли нам грозит разрешение огнестрельного оружия в ближайшее время.
and i'm sorry for us
the dinosaurs roam the earth
the sky turns green
where i end and you begin
Action
Майор
Майор
Аватара
С нами: 17 лет 7 месяцев

Сообщение #29 Игорь » 29.08.2012, 18:21

Пражский егерь, еслибы не Россия с ее подаренными нам С-300 и скороподаренными С-400, были бы мы следующими за
Пражский егерь:очередных "папуасов"
имхо.
А культура - она прививается, с детства часто. Медведя учат лизгинку танцевать.

Action, милицию говоришь распустить, ну-ну :toothless: . Хотя в той же англии - у каждого второго сэра ствол есть, и не один, а полицейским оружие не положено, даже носить, не то что применять :smoke:
Америка - это когда молятся за президента (с) Изабелла
Игорь M
Лейтенант
Лейтенант
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев

Сообщение #30 Action » 29.08.2012, 18:35

Игорь:Action, милицию говоришь распустить, ну-ну :toothless: . Хотя в той же англии - у каждого второго сэра ствол есть, и не один, а полицейским оружие не положено, даже носить, не то что применять :smoke:

Это не мое мнение. Это вот недавно услышал. Оно просто логическое. Если населению дают оружие и говорят защищайте себя сами, нахрена тогда милиция? Для красоты и парадов? Ну получается что так. Оставить следственный и криминалистический отдел, а остальных подымать агрогородки:)) Ну это конечно шутка юмора...

Игорь:еслибы не Россия с ее подаренными нам С-300 и скороподаренными С-400

Мы их уже хорошую работу видели с плюшевым десантом. И я не считаю нас попуасами. Все же мы в центре европы, хоть и в жопе.
and i'm sorry for us
the sky turns green
Action
Майор
Майор
Аватара

Сообщение #31 Werdis » 29.08.2012, 21:03

Action:P.S. А вот интересное мнение недавно услышал по оружию, что как-бы если государство если разрешает оружие населению, значит оно снимает ответственность за свою охрану этого населения. Т.е. милиция перелаживает свои обязанности на население. Тогда как бы милиция нахрен не нужна становиться, ее надо распускать и не влаживать деньги налогоплатильщиков.
Бред... Критическая масса - слишком большая... Со временем - анархия... Далее, на выбор, феодальный уклад/деспотия/поглощение более сильным строем...
Хотя... Если брать вариант США... То там, право на хранение и ношение оружия определено почти сразу после образования США... Вторая поправка, 1789 год... И полиция до сих пор существует... И вроде не зря? И анархии нет? И прочего?
С народом у которого есть на руках оружие, сложнее устроить "дворцовый" переворот... Уж не в этом ли сама суть той поправки "на будущее"?
В споре рождается истина. © Сократ
Тогда зачем тратить время??? Werdis © 2010
Werdis M
Майор
Майор
Аватара
С нами: 18 лет 2 месяца

Сообщение #32 Игорь » 29.08.2012, 21:41

Action, не путай плюшевый десант и ковровые бомбардировки. Югославия тоже в центре Эуропы. И Сербия и Косово и Албания тоже. Не важно географическое положение. Важна крыша одной из великих держав.
Применительно к твоим словам, США - это преступники, а Россия - некое МВД, выдавшее нам разрешение на ношение С-300. Фигурально выражаясь...
Игорь M
Лейтенант
Лейтенант
Аватара

Сообщение #33 maxrus » 29.08.2012, 22:24

Пражский егерь:Пусть США раздербанивают очередных "папуасов", но "синявокай" я не желаю никаких конфликтов,
Нам повезло, что вдобавок к остальному у нас нет нефти.
Но разговор не об этом.
Нормальному человеку должно быть дано право ОСТАНОВИТЬ лезущего к нему бандюгана таким способом, каким этот нормальный человек посчитает нужным.
Вот если ко мне в дом залезет кто и я его застану - не завидую, если не труп, то сильный калека из него получится. А меня после этого садить будут. Но непонятно, почему этому можно лезть, а мне защищаться нельзя...
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель....
maxrus M
Прапорщик
Прапорщик
Аватара
С нами: 13 лет 2 месяца

Сообщение #34 Игорь » 30.08.2012, 11:49

maxrus, а ты должен вызвать милицию, а ожидая ее приезда, можешь бандюку заговаривать уши, взывать его к христианским чувствам, вдруг в нем проснется сострадание, и он не будет тебя обижать. :insane:
Нежнее Виктор, еще нежнее... :toothless: :smoke:
Он же тоже человек, а ты хочешь его унизить, нарушив его гражданские права своим превышением необходимой самообороны. :cranky:
Игорь M
Лейтенант
Лейтенант
Аватара

Сообщение #35 maxrus » 30.08.2012, 16:34

Игорь:вдруг в нем проснется сострадание
И вправду, чем черт не шутит, когда я сплю...
Желаю никому не попадать в подобные ситуации, от кого бы они не зависели.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель....
maxrus M
Прапорщик
Прапорщик
Аватара
С нами: 13 лет 2 месяца

Сообщение #36 Action » 30.08.2012, 21:32

maxrus:Желаю никому не попадать в подобные ситуации, от кого бы они не зависели.

Присоединяюсь.
И все таки желаю пользоваться возможностями данными нам законодательством в ношении оружия для самообороны. А так же иметь для охраны дома гладкоствольное охотничье ружье. Если после нападения останетесь живы, то сможете решить юридические вопросы.
and i'm sorry for us
the sky turns green
Action
Майор
Майор
Аватара

Сообщение #37 Изабелла » 31.08.2012, 10:31

Оружие в доме...Если оно имеется то в один прекрасный день обязательно выстрелит. И вовсе не обязательно в преступника. Носить с собой оружие запрещено, между прочим. Ходить по городу с пистолетом в кармане...очень сомневаюсь. Дома оно должно храниться в надежном месте. Пистолет отдельно. В сейфе. Патроны отдельно. Таковы правила. Я хочу посмотреть на того умного, тренированного и спокойного кто в момент неожиданного, Бог не дай, нападения, вспомнит шифр сейфа, откроет и достанет оружие, найдет патроны и еще и побежит стрелять. Знаете что? На меня однажды напали. Я не могла вспомнить даже номер телефона полиции. У меня тогда была собака, она справилась лучше всякой полиции причем без всяких команд. Просто выскочила и погнала нападающего..далеко. Но у меня и собака была...большая. Скажу вам честно-не хочу оружие в доме. Не хочу. И реакция может быть неадекватной. И дети могут найти доступ к оружию, что опасно, а если его прятать подальше то попробуй потом сам достань. И сами были детьми...какое там подальше в наших квартирах от детей. Смешно. Самообман. А что делать? А ничего не делать. Полагаться на случай. В нашем городе оружие есть у многих. И кому оно помогло? В кинотеатре когда маньяк расстреливал людей оружия не оказалось ни у кого..нельзя приходить в общественные места с оружием. Что остается? А не знаю я. Ничего. Носила с собой газовый баллончик пока не поняла что тоже..не выхвачу, не направлю..Для этого надо иметь реакцию к автоматическому действию..тренироваться как тренируют спецназ. Из меня спецназовец...я на дороге все время боюсь наехать то на зайца то на лису. Бегают тут...наперегонки. Нормальному человеку на нападение ответить тяжело даже если он вооружен. И нож не выход. Ну спасибо сейчас уже люди в самолетах когда им что-то или кто-то начинает угрожать тут же реагируют " сядь, промокашка" и потом в газетах " прибыл в госпиталь с многочисленными ушибами"..наверное споткнулся раз пять в проходе. К чему это я? Не дай всем нам Бог не в то время не в том месте. И все.
C годами все труднее бороться с гАдами но все легче их игнорировать.
Изабелла F
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #38 sep » 31.08.2012, 11:08

хоть один здравый пост, :clap: .
сложилось впечатления ,что ребятушки обсмотревшись вестернов хотят шмолять по всему что движется и разгуливать с целым арсеналом в кармане
sep M
Майор
Майор

Сообщение #39 САНЕК » 31.08.2012, 14:10

Изабелла:Оружие в доме...Если оно имеется то в один прекрасный день обязательно выстрелит.

Не, ну так можно ко всему придраться, машина, в один прекрасный день она кого нибудь задавит. Так что мне за руль не садиться :toothless:
САНЕК M
Майор
Майор
Аватара
С нами: 18 лет 7 месяцев

Сообщение #40 Изабелла » 31.08.2012, 14:30

Машину, Александр, ты купил для того чтобы ездить. Следовательно будешь стараться не нарушать, не наезжать, не убивать, не превышать..и так далее. Чтобы не нарываться на неприятности. Оружие в доме если оно не для охоты, однозначно когда-нибудь выстрелит. Иначе это вещь бесполезная. На всякий случай ничего не покупается. Напрасная трата денег. Я обычно покупаю то что мне нужно или пригодится в самое ближайшее время. У нас в свое время дома были воздушки. И не валялись. Я училась стрелять по мишеням. Но как только стал подрастать ребенок мы воздушки продали. Потому как сам понимаешь...приведет друзей полон дом, найдут и постреляют. А чтобы запрятать так чтобы не нашли...ну впрочем я повторяюсь. У нас тут в городе гораздо больше случаев самоубийств и неосторожного обращения с оружием малолетних чем случаев самообороны. Стреляют. И еще как стреляют. От злости, от глупости, по пьянке. И за руль пьяными садятся. И давят. По мне вождение это необходимость. Автомобиль не роскошь а средство так-сказать передвижения. Нож тоже можно превратить в оружие..но им еще и резать колбаску мою любимую можно. А ружье обязательно выстрелит. И убьет. Не хочу.
Изабелла F
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение #41 Action » 31.08.2012, 15:20

Ну естественно ружье не должно висеть. Оно должно стрелять. Поэтому иногда надо выезжать в лес и тренироваться в стрельбе и охотой можно при желании позаниматься. Это неплохое хобби. И это нормально. Это нормальное мужское занятие. Психологически это даже предает уверенности мужчине и желание добиваться в жизни высоких целей. Нам свойственно играть в войнушку. Вам же Изабелла вобще не надо замарачиваться такими вопросами. Как говорит один из высокоуважаемых мною людей: лучшее средство самообороны для женщины это мужчина рядом. Балончики или электрошокеры можно выкидывать в мусорку, они не работают. Плюс если есть какое-то оружие, то носи ты хоть пистолет огнестрельный, но если нет готовности, если не отработана техника и психологическая готовность, ты никогда не выстрелишь в человека. Ты пистолет достанешь наведешь, и тебе же этот потом пистолет как в ковбойских анекдотах засунут в попу и провернут пару раз. Ну или от волнения начнешь палить во все подряд. Не все так просто в данных делах.
Касаемо детей, мне кажется не смогут вскрыть сейф. Пока еще не медвежатники. При нападении же действия по открытию сейфа и приведению оружия в боевую готовность должны быть отработаны до автоматизма. Уровень спецназа для этого не надо. Простой автоматизм как и в любом занятии, как вот бабушки вяжут не задумываясь и даже засыпая. Иначе это действительно бесполезно. От этого сейфа, так и не открыв его тебя потом в морг и увезут. И что касаемо преступников. Мне по долгу практики пришлось поработать некоторое время в местах лишения свободы. Так вот многие там преступники, как раз таки из-за того что вы не хотите защищать себя и свое имущество называют вас терпилами. Развести терпилу и т.д. это просто для них честь. Вот реально спрашиваешь его, зачем ты это сделал, ответ - грех терпилу не поиметь. Ну это я говорю о тех кто сидит уже не первый раз. Это не случайные т.е. преступники и не те кто выйдет и будет вести мирный образ жизни. Они будут этим заниматься всегда. И они говорят что терпилу видно издалека. И к такому в дом залезут обязательно ну или в подворотне кошелек отожмут. А вот людей вооруженных и готовых у действиям они чувствуют, это у них чуйка называется, и таких людей они стараются избегать. К такому в дом полезут только если там есть очень много чем поживиться и только самые матерые преступники, мелки воры и мелкий криминалитет и шакалы не полезут. Радует, что в Беларуси этого всего меньше чем в России.

Добавлено спустя 20 минут:
А вобще конечно харэ. Мы тут дико все за оффтопили. Каждый сам выбирает заниматься ему вопросами самообороны и или нет. Если уже начали обсуждать эту тему то лучше создать для этого отдельный топик где обсуждать вопросы самообороны, примеры из жизни и юридические и прочие рекомендации по этой теме. Здесь же в этой теме я думаю что обсуждать что-то уже не стоит.
and i'm sorry for us
the sky turns green
Action
Майор
Майор
Аватара

Сообщение #42 Изабелла » 31.08.2012, 15:42

У преступников и ментальность преступная...У бабульки беззащитной пенсию отобрать. И пусть терпит. Я бы таким двойные сроки давала. За негодяйство. Впрочем вор он уже изначально негодяй. Не заработать а отобрать или украсть заработанное. У меня тоже пытались отобрать..сумку, ключи от машины. Вот я сейчас все бросила и отдала. Хотя конечно правильней отдать. Жыць застанешся. Жыцце даражэй. Но не могу и все тут:) Не мо-гу.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Это вовсе и не офтоп. В США во многих штатах есть закон-если к тебе пришли без приглашения ты имеешь право убить. Считается " мой дом МОЯ крепость". Может и правильно. Кто это точно может знать. Убить человека это все-таки очень и очень серьезно. Вот.
Изабелла F
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение #43 Пражский егерь » 31.08.2012, 16:15

Action
Узнать есть ли ценности в доме проще, чем узнать наличие огнестрельного оружия в доме. Вот попробуйте ночью достать оружие из сейфа и привести его в боевую готовность. И посчитайте время. Если это кража, то присутствие вас дома уже наверняка отвлечет преступника. А если разбой.. Не успеете вы, просто не успеете, когда в дом ворвутся вооруженные хотябы ножами амбалы. И потом к несчастному хозяину применят терморектальный криптоанализатор и еще одним стволом у бандитов станет больше. А личное ношение при нормальной тренировке действительно позволит его быстро достать и зарядить магазин. Например пьяному, у него жена ушла к другому, а он напился и устроил пальбу в баре. Убил и ранил людей. Или чистил оружие, магазин достал, а патрон в патроннике остался - забыл, результатом может быть "самострел". Правильно Изабелла сказала, что оружие должно стрелять, его для этого и сделали.
Вам то чего горевать о отсутствии пистолета. Крепкий парень, занимаетесь спортом, нож носите с собой. Вы уверены в себе. Некоторые нет. И у них то-же может быть пистолет, но у них не такие крепкие нервы как у вас, поэтому он будет стрелять первым, увидев и у вас пушку ему станет страшно, выстрел будет не один.
Про статистику, поверьте, она станет гораздо обширнее, если принять закон о ношении личного оружиия.
Алексей ака Бизоныч. 8044-7743966.
Если вокруг Апокалипсис - держись уверенно, будь на коне! (с)
Пражский егерь M
Автор темы, Подполковник
Подполковник
Аватара
С нами: 13 лет 5 месяцев

Сообщение #44 Action » 31.08.2012, 18:17

Пражский егерь:Вот попробуйте ночью достать оружие из сейфа и привести его в боевую готовность. И посчитайте время. Если это кража, то присутствие вас дома уже наверняка отвлечет преступника. А если разбой.. Не успеете вы, просто не успеете, когда в дом ворвутся вооруженные хотябы ножами амбалы. И потом к несчастному хозяину применят терморектальный криптоанализатор и еще одним стволом у бандитов станет больше. А личное ношение при нормальной тренировке действительно позволит его быстро достать и зарядить магазин.

Когда у меня будет это оружие и сейф, я отработаю эти действия до уровня двигательных автоматизмов. Уж я то успею. Я быстро всему учусь.

Пражский егерь:А личное ношение при нормальной тренировке действительно позволит его быстро достать и зарядить магазин. Например пьяному, у него жена ушла к другому, а он напился и устроил пальбу в баре. Убил и ранил людей.

Да. Согласен. Если у нас ввести щас разрешение на огнестрел таких случаев будет много первое время. А компании гопников и футбольных балюнов перейдут на другой способ разрешения конфликтов между собой. Мне их конечно не жалко, но могут случайно пострадать другие люди. Пуля дура.

Пражский егерь:Или чистил оружие, магазин достал, а патрон в патроннике остался - забыл, результатом может быть "самострел".

К оружию надо относиться с уважением и внимательностью. А если человек распиз....й, то он себе и палец отрежешь салатик нарезая.

Пражский егерь:Вам то чего горевать о отсутствии пистолета. Крепкий парень, занимаетесь спортом, нож носите с собой. Вы уверены в себе. Некоторые нет. И у них то-же может быть пистолет, но у них не такие крепкие нервы как у вас, поэтому он будет стрелять первым, увидев и у вас пушку ему станет страшно, выстрел будет не один.
Про статистику, поверьте, она станет гораздо обширнее, если принять закон о ношении личного оружиия.

Да я и не горюю. Я пока то же против разрешения ношения огнестрельного оружия. И про статистику согласен. Но у нас разрешено травматическое и газовое. У мня пока не было финансовой возможности приобрести. Но скоро появиться. И я тут же его приобрету. Я же речь веду о том, что люди не хотят вобще пользоваться даже законными средствами обороны. Забирают кошелек, так они еще добровольно и куртку снимут, и женой поделяться, а хотите еще и убить, ну пожалуйста убивайте, я очень баюся что меня посадят на 3 года условно за превышение самообороны. Лучше убейте.

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
Изабелла:Это вовсе и не офтоп. В США во многих штатах есть закон-если к тебе пришли без приглашения ты имеешь право убить. Считается " мой дом МОЯ крепость". Может и правильно. Кто это точно может знать. Убить человека это все-таки очень и очень серьезно. Вот.

Это очень правильно. И это должно быть так. Но у нас в Беларуси ты можешь открыть огонь ответный только если стреляют в тебя, а использовать нож только если на тебе то же бросаются с ножом. И потом это еще приедятся очень долго доказывать. Убить человека очень серьезно. А если убивают вас, это что не серьезно? А если ворвались в дом мужчина обоссался от страха, спрятался и у него на глазах перерезали всю его семью, а он так в ступоре и просидел. Он как жить потом дальше будет? И можно ли его вобще назвать мужчиной, или же это все таки мужская особь отличающаяся только наличием других половых признаков? Мужчина обязан уметь защитить себя и свою семью. Надо понимать что счет идет на секунды, должна быть психологическая и физическая готовность. Надо понимать что милиция скорее всего не успеет и не поможет. Милиция приедет уже трупы фотографировать. И это все очень серьезно. Абсолютно согласен.
and i'm sorry for us
the sky turns green
Action
Майор
Майор
Аватара

Сообщение #45 Изабелла » 31.08.2012, 19:49

Action. Одно скажу по поводу последнего пассажа. Ты никогда не знаешь как поступишь сам в экстремальной ситуации пока в ней не побываешь. И Бог нам всем не дай. Я только помню что меня заморозило. Не до такой степени чтобы добровольно все отдать-на тебе сумку, на тебе ключи от новой машины...это ага, сейчас. Но чтобы начисто забыть номер телефона полиции-это точно было. Ну опять же-спасибо собаке:)
Изабелла F
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение #46 Action » 31.08.2012, 20:09

Изабелла:Action. Одно скажу по поводу последнего пассажа. Ты никогда не знаешь как поступишь сам в экстремальной ситуации пока в ней не побываешь. И Бог нам всем не дай. Я только помню что меня заморозило. Не до такой степени чтобы добровольно все отдать-на тебе сумку, на тебе ключи от новой машины...это ага, сейчас. Но чтобы начисто забыть номер телефона полиции-это точно было. Ну опять же-спасибо собаке:)

К сожалению уже пришлось побывать ни в одной экстремальной ситуации в жизни. И мне не раз помогали знания и умения которым я обучался и продолжаю обучаться. Конечно да, я не попадал в очень жесткие ситуации, когда жизнь или смерть. Но подставлять правую щеку получив по левой я никогда уже в жизни не буду.
and i'm sorry for us
the sky turns green
Action
Майор
Майор
Аватара

Сообщение #47 Игорь » 31.08.2012, 20:31

Изабелла:Оружие в доме...Если оно имеется то в один прекрасный день обязательно выстрелит
Изабелла, В свете этой темы, оно для этого в доме и находится! И желательно чтобы в преступника! Про салат и нож уже говорилось выше.
В кулинарии №1 злополучный нож тоже лежал в мирных целях много лет - и вот выстрелил.
Изабелла:Оружие в доме если оно не для охоты, однозначно когда-нибудь выстрелит.
Предлагаю запретить ножи в кулинариях - нефиг хлеб кусками продавать, пусть целый берут!
ИМХО все-же - дело не в оружии, будь то нож, кусок арматуры с улицы, ружье соседа, или Barrett .50 не суть важно, просто так сложилась цепочка событий - и она очень длинная, применительно к нашему обществу, мы тут обсудили только звенья её. еще раз имхо.
Action - ты человек! Разделяю твои взгляды.
Игорь M
Лейтенант
Лейтенант
Аватара

Сообщение #48 САНЕК » 31.08.2012, 20:38

Изабелла:В США во многих штатах есть закон-если к тебе пришли без приглашения ты имеешь право убить.

Боюсь у меня бы уже не было ни одного друга :biggrin: да и меня бы уже раз 350 убили бы ))

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Action:К сожалению уже пришлось побывать ни в одной экстремальной ситуации в жизни.

Закрывай клуб Трактирщик, жить станет проще :biggrin:
САНЕК M
Майор
Майор
Аватара

Сообщение #49 Action » 31.08.2012, 22:54

САНЕК:Закрывай клуб Трактирщик, жить станет проще :biggrin:

Я уже больше года как ушел с должности председателя.
and i'm sorry for us
the sky turns green
Action
Майор
Майор
Аватара

Сообщение #50 САНЕК » 31.08.2012, 23:23

Action:Я уже больше года как ушел с должности председателя.

Я не разбираюсь в Ваших сектантских должностях :biggrin:
САНЕК M
Майор
Майор
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Серьёзно