Двойное убийство за зубопротезной

Список разделов Общие разделы Серьёзно

Описание: Серьёзные обсуждения — строгая модерация

Сообщение #51 Пражский егерь » 23.04.2013, 20:27

Поговорил с адвокатом обвиняемого. Это оказался знакомый мне юрист, обстоятельства выяснились случайно, за бокалом коньяка. По словам этого человека, там не все так просто. Группа потерпевших лиц уже ранее пересекалась с обвиняемым и имела с ним конфликтную ситуацию - по словам адвоката, они его уже то-ли били, то-ли просто угрожали. И вот когда они его вновь встретили у кулинарии, то выхода у него особого не было, то-ли выйти и "получить на орехи", возможно с очень печальными для него последствиями, либо попытаться постоять за себя, что он и сделал. Взял нож с прилавка, вышел, стал угрожать им, не поверили. Результат известен. Ему светит минимум 8 лет, выживший потерпевший требует пожизненного. Что будет в итоге решит суд. На эти выходные вновь встречусь с юристом, может что и проясниться более подробно.
З.Ы. Я не симпатизирую ни обвиняемому, ни потерпевшему. Не зная всех истинных деталей этого дела и не имея знакомства ни с одним из них, я стараюсь не быть пристрастным. Но обвиняемый должен понести наказание за свой поступок.
Алексей ака Бизоныч. 8044-7743966.
Если вокруг Апокалипсис - держись уверенно, будь на коне! (с)
Пражский егерь M
Автор темы, Подполковник
Подполковник
Аватара
С нами: 13 лет 5 месяцев

Сообщение #52 Маврин » 24.04.2013, 12:36

Чувак, я знал это ещё в день убийства, но кто я такой, чтобы сплетни распускать? И не имею на это ни малейшего желания.
Slutsk-Gorod.by
+375(29)125-66-96;
Вконтакте - http://vk.com/id124574860
Маврин M
Капитан
Капитан
Аватара
С нами: 16 лет 1 месяц

Сообщение #53 Пражский егерь » 25.04.2013, 08:25

Маврин:Чувак, я знал это ещё в день убийства, но кто я такой, чтобы сплетни распускать? И не имею на это ни малейшего желания.
Ок, модераторы, закрывайте тему.
Алексей ака Бизоныч. 8044-7743966.
Если вокруг Апокалипсис - держись уверенно, будь на коне! (с)
Пражский егерь M
Автор темы, Подполковник
Подполковник
Аватара
С нами: 13 лет 5 месяцев

Пред.

Вернуться в Серьёзно