РЕБЯТА, помните мы хотели снять КОТТЕДЖ для слуцк пати, и нам надо были деньги, причем много денег, и я знаю где их взять. Как-то на одной сходке НЕРЕИД сказал, что за инет он платит 180-200 тысяч в месяц, если мы вынимем у него модем, у нас реально будет неплохая сумма, подумаешь месяц без инета, ну и модем продадим за пару бутылочек ... пива. Дальше мы вырубим ЗНОЯ, за месяц столько сообщений, столько времени нета, это пи...ц. Далее предлагаю отключить олт нета какого-нибудь голимого торчка (например ГЛЕБА), это бесполезный на форуме черт. Далее надо вырубать админа (ВЕГ) и его компашку модеров (Новиков Виталик, ВЕРДИС, ВУТТО и Крон), только пусть мне админку отдаст, ну ребята всем пофлудить реально охота. Далее вырубим какую-нибудь девушку, вырубим в хорошем смысле. Зачем? Пусть не выделываются (вырубаем Индейку из Гон Конга и американку Изабеллу). Васю Паровозова предлагаю отрубить на пару дней (пусть понервничает, и наконец займется своим крутейшим сайтом). Вот уже ральная сумма порядка 1 милииона за месяц. Отдохнем, надо жертвовать. Одумайтесь, кто ЗА.
Так, тут я написал кого отрубать надо. Теперь пишу список на кого нельзя вообще даже косо смотреть по поводу отключения, а дать даже денег на пиво, водку, и что бы они продолжали существовать и поддерживать этот сайт:
1) Нельзя трогать самого хорошего, незаменимого, всеми любящего, единственного, классного и самое главное скромного человечка т.е. ... МЕНЯ (САНЬКА). На этом можно впринципе было бы и остановить список, но все же продолжаем.
2) Все мы любим пить пиво, а кто вас бесплатно угощал им? Правильно dtrmdtd - когда отдадите ему пиво, а то человек блин велосипед сломал на вашей схватке, деньги на ремонт надо? А он вас пивом поит. Итак мы продолжаем:
3) kokc - блин написал мало сообщений, и вы думаете это бредовая идея? Да нет - вы ник прочитайте, я уже кайфую
4) Асидус - это человек диджей - у него большое будующее. Так ты написал тему для гимна нашему форуму? Если нет, то перенесем в группу отключения.
Продолжение следует.........