Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Изабелла:Ты. Мымра. Уже победил на конкурсе красоты?
Изабелла:Экономишь в машине на кондиционере?
Только когда жарко или мухи пристают )))Изабелла:Ушами машешь?
Изабелла:Это на что ж ты мою наклейку наклеил?
Каюсь! Впреть на зеленую зону ни колесиком!sep:Эх,wanjo-wanjo
На всех фото , которые здесь размещены , рядом имеются свободные места практически всегда ! У нас в городе особой нехватки стаяночных мест я незаметил , просто народу нашему тяжело пройти на 20 метров дальше от свободной стоянки . Славянский менталитет , лиж-бы мне было удобно и хорошо !!!Вася Паравозов:olegsu-55, я предлагаю вам в 2 ночи приехать к себе домой, не найти места для машины, заехать на газон, а я в 9 утра проснусь, погляжу в окно на свободные места и сфотографирую вашу машину :)
maxrus:"Идиоты парковки"
Изабелла:я очень не люблю
Это не люблю , тое нелюблю , очень напоминаетИзабелла:еще больше не люблю
Изабелла:зануд
Вижу идиота парковки и фотографирую .Вася Паравозов:olegsu-55, зачем передергивать? сначала постите пару фоток парковок на зеленой зоне во дворах, а потом резко парковку возле аптеки.
olegsu-55:Тема не про ваше люблю-нелюблю!!!
МАДАМ ,советую выбирать словечки ,а не судить по себе , своему комсомольскому прошлому , а может вы небыли комсомолкой ?Изабелла:людЯм не хватает комсомольского прожектора:) Заклеймить. Пригвоздить. Распять:) Никуда это не девалось. Кляузники. Любители писать жалобы. Противно? Противно:) Теперь они на интернет перебрались:)
НИАЧЁМ ,ДЕТСКИЙ САДСАНЕК:Ну и что, ну сфоткали вы людей неправильно припаркованых, это типо вы круты, знаете правила?