Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
С пиратством тоже должна бороться милиция. Но не борется ведь, потому что сами нарушают направо-налево :) Такое вот государство. А гражданам (кого беспокоит эта проблема) остаётся заниматься пропагандой использования легального ПО и т.д. — глядишь, на кого-то и повлияет. Может быть и эти фотки на кого-то повлияют.Изабелла:Еще раз говорю: за парковками должна следить милиция.
olegsu-55:Смысол темы в том , чтобы несознательные водители парковались и думали не только о себе хароших
Эпилепсией не страдаю , а вот насчёт мании величия(БОГ ЗДЕСЬ Я) ЗАДУМАЙСЯСАНЕК:с пеной у рта
olegsu-55:САНЕК, РАССЛАБЬСЯ ,У ТЕБЯ ДИПРЕССИЯ ?
Ничего так просто небывает. Будь проще Санёк .САНЕК:А по поводу цитаты, то это всего лишь аватарка
olegsu-55:Будь проще Санёк .
olegsu-55:здачи
И где тут самосуд? Никто же никого никак не наказывает. Просто фотки в интернете и всё.Изабелла:Весело. Самосуд это правильно.
Изабелла:Фотки в интернете это действие. Вмешательство в частную жизнь. Есть правовые организации которым даны права и обязанности следить за соблюдением правил дорожного движения и самосуд это..за это можно самому попасть под суд. Когда граждане пытаются подменить собой правоохранительные органы это есть ни что иное как анархия. Вот лично я ТАК понимаю закон. Статью об оскорблении чести и достоинства еще никто не отменял. Подай тот же владелец авто в суд на незаконные действия и..Знаете. Когда-нибудь вот так вот человек запаркуется, жена увидит фотографию машины своего мужа не в том месте и не в то время и все. Такое может быть. Вы просто не думаете головами. У вас управдом друг человека.
и чем он тебе нахамил? не дал так же припарковаться? О_о!olegsu-55:а водитель так паркуется из -за своего хамства и неуважения к другим .
olegsu-55:Да кстати , зачем тратить время на чтение и высказывания на неприятной вам теме ?
Это не желчь а трезвый взгляд на твои посты и фото! Извини если что не так написал но это мой взгляд на те ситуации! а стоянок точно не хватает! и это не вина водителей!))) по мне так пусть ставят как хотят ! главное чтоб не мешали друг другу выехать)olegsu-55:narik1313, Откуда столько желчи ?
Изабелла:Или методически собирай мусор и высыпай на машину директора:)