Погодка суперская! Снега - валом! Автомобилисты выкапывают, выталкивают и вытягивают друг друга. Стихия сплотила и подружила все слои населения. Но находятся всетаки ярчайшие представители нетрадиционных сексуальных меньшинств, которые даже в такие ситуации стремятся заявить о себе. Вот характерный пример. Приехал в гости к маме(юбилей у мамы) с супругой и двумя дочерями. Припарковался на площадке. Рядом со мной вполне можно было бы поставить еще 2-3, а если постараться то и 4 машины. Посидели, почествовали юбиляра, засобирались домой. Выхожу прогреть машину и вижу, что меня подперли. Мысли вполне себе спокойные. Может человек торопился, может девушка, не умея парковаться, встала как есть. Постоял, покурил, поболтал с соседями, узнал где живет владелец. Позвонил в домофон. Приятный женский голос(в голове мелькнуло, что верна была догадка о девушке за рулем). Извиняюсь за беспокойство и убедительно прошу подвинуть машинку па 0,5 метра. Девушка сообщает, что я мудак, ставлю машину куда попало, вто время как это ее парковочное место и посему она ни куда с него не съедет. Стою курю. Выходит мужчина. Ну думаю, всякое бывает. Супруга вспылила, ща парень отгонит машину и я поеду домой. Улыбаемся и машем
Мужчина достает из машины лопату и говорит - расчисти себе место? Я оглядываюсь по сторонам с мыслью кто из нас в одеквате. На площадке реально встанет 3 машины. Сообщаю об этом мужчине. В ответ он заявляет, что именно он расчистил всю эту площадку для себя и супруги. Я его благодарю за проделанную работу, говорю, что так же как и он расчищаю парковку для себя и абсолютно с ним солидарен. И что если это его личное парковочное место то необходимо установить соответствующие знаки. А можно, говорю, вы машинку на полметра подвинете, я свалю, а вы поставите на свое собственное парковочное место и свою машинку и супруги и все какие захотите машинки! И все бы было хорошо, если бы не моя супруга, у которой нервы(в отличии от моих) сдали. После ее короткого монолога с оценкой ситуации и того количества времени, которое ушло на ее разрешение с эпилогом "надо же быть таким гавном" - мужчина(трудно писать это слово в отношении субъекта с которым оно ни как не вяжется) хлопает дверкой и уходит. Делать нечего. Торхаюсь пытаясь выехать, закапываюсь. Подходит таксист следивший за ситуацией и начинает мне помогать. Вот таксиста смело могу назвать - МУЖЧИНА. В общем, я то выехал. Через пол часа. А эта СУКА, которую я выше называл мужчиной, демонстративно в это время перегнал машину на то место, где стоял я.
Так вот я к чему. Все мы зимой машем шуфлями, давайте при этом не становится МУДАКАМИ и не опускаться до уровня моральных уродов.
Когда умирает человек он этого не понимает, страдают только окружающие его люди... Когда человек тупой, происходит тоже самое!