Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
И что это за «интернетный» язык?alex071171:могу писать на языке александра сергеевича, но интернетный язык удобней
Я же об этом и спросил. Но если Вы видите ошибки, которых нет в пунктуации, вместо того, что бы прочитать тему, извините.alex071171:могу писать на языке александра сергеевича
Переведите. Слова вроде и русские, но я здесь ничего не понял.alex071171:что бы впервые входящие, хотя бы знакомились. у нас так.
Неправда. Сколько на форумах общался — ни разу такого не замечал. Проблемы иногда бывают у новичков, которые ещё не привыкли к правилам сетевого этикета (нетикет).alex071171:А потом начинают все его обкакивать. Это, похоже, закон всех форумов.
Не надо ничего прикидывать. Просто открой тему ,,Добро пожаловать!"VEG:Нужно прикинуть
СпасибоVodka:хорошая идея
возле мпк открылся фирменный магазин.alex071171:День добрый! Скажите, пожалуйста, где можно купить колбасы слуцкого мпк? Не местные мы.
Здравствуйте. Приятно познакомиться. Любителям слуцкой колбасы привет.alex071171:День добрый! Скажите, пожалуйста, где можно купить колбасы слуцкого мпк? Не местные мы.