Шув:Почему на тысячу браков ровно половина разводов?
Это какая то оптимистическая цифра. Мне кажется где-то процентов 80.
Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Шув:Почему на тысячу браков ровно половина разводов?
Вы давно пробовали разводиться???? 5 базовых - госпошлина, 3 месяца автоматом на примирение, 3 судья ссверху в 90% случаев дает, а потом езе до 6-ти по усмотрению. Наше государство все сделало, что бы люди не разводились.Fly:, играет еще и легкодоступность развода.
wanjo:Вы давно пробовали разводиться???? 5 базовых - госпошлина, 3 месяца автоматом на примирение, 3 судья ссверху в 90% случаев дает, а потом езе до 6-ти по усмотрению. Наше государство все сделало, что бы люди не разводились.
Смотря с чем сравнивать. Раньше за 1 базовую разводили. Да и вопрос без ответ. Любовь - вирусная инфекция. Чей-то организм раньше справляется с ней, чей-то позже. Как там Пушкин говорил????? "Привычка свыше нам дана, замена счастию она." Кто-то привыкает, кто-то не сходится характером. Пары сходятся и всегда есть тот кто любит и тот кого любят. Терпение, вот что может сохранить любой брак.master_ok:это что, суперневозможные условия для развода?
Я тоже давно не разводил и не разводился :) Помню просто момент когда госпошлину увиличели и кол-во заявлений сразу сократилось. Я вакурат в суде тогда работал, так что из первоисточника так сказать. Еще от-туда же подчерпнул инфу, что знак зодиака не влияет на устойчивость семьи.Яна Волкова:И, насколько я знаю, 5 базовых - это повторное расторжение брака. В первый раз - 3 всего навсего.
А мне казалось, что есть такое понятие как "развенчаться"... Нет?Изабелла:Да ладно..государство еще что. Вы попробуйте расторгнуть церковный брак. Нынче церковные браки в моде. Пусть бы подумали о том что расторгнуть их практически невозможно.
И какой же закон они нарушили?Изабелла:Не понимает что дети незаконнорожденные получаются.
Да ладно, вот в войну "сыновей полка" воспитывали, кто сказал, что плохие люди вырастали? А с точки зрению церкви они как рожденные, если неизвестно ничего ни про отца ни про мать, это его не человеком делает, гоем с точки зрения церкви. Господь любит всех, не только тех кто получил деньги за венчание, а потом за крещение.Изабелла:Не понимает что дети незаконнорожденные получаются.
это как?Пражский егерь:гоем с точки зрения церкви