Список разделов › Общие разделы › Цифровой мир › Мобильники
Изабелла:Обычно наговариваю 400 минут в месяц.
Это мне страшно.А не страшно рак мозга заработать…
Я тоже думал насчет этого.ак я его продам скоро и куплю скорее всего какую нить нокию 1100
Наивный. Мегапиксели ничего не решают. В хорошем фотоаппарате фотография 1.2 мегапикселя будет в 100 раз лучше смотреться 8 мегапиксельной фотки с телефона. Ну невозможно в телефон засунуть толковую камеру, и все тут.NaFanya:И кстати в цифровиках скоро отпадет надобность так как в телах уже по 4 mpx ставят
VEG:Зачем вам мобильник? Я вот просто не знаю, что бы с им делал Крутить глазами . Быть всегда на связи? Я фактически всегда в Слуцке нахожксь, поэтому хватает радио-телефона, который по размерам не примерно с мобильник. Когдя бывают экстренные случаи, беру мобилку у любого из домашних, пользуюсь... Ноэ то бывает настолько редко, что просто ужас.
Большинство моих знакомых уже давно ходит с мобилками в кармане. А я вот думаю, зачем? Когда-то хотел брать ради GPRS VELCOM UNLIMITED, но его больше нет...
Вроде и престижно быть с мобилкой в кармане, но я не могу вот росто так ее купить, нужен повод Замешательство .
А зачем вам мобильник?
Ну 3 года прошло. Мобильник теперь — это необходимость. Даже не представляю как раньше люди жили без мобилки. Есть у меня один знакомый в общаге, у которого нет мобилки. Вечно через меня решает все свои вопросы:( И не надоело ему?Uasiliys:Вег, ответь пжалста сейчас, через 3 года на свое же сообщение!!!!!