Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
В контексте данной темы выглядит так, буд-то ты уважаешь мусульман за убийства 14 невинных человек и призывы убить авторов фильма за вознаграждение. Из дальнейших постов выглядит, что это всё-таки не так. Так что имелось в виду?Action:Уважаю мусульман.
Изабелла:Ну в общем-то все правильно. Кто бы стал возражать. Настоящий ислам это отказ от алкоголя, это защита женщины. Это отсутствие детских домов потому что чужих детей нет. Это если мы говорим о настоящем исламе. Но то что происходит сегодня в исламском мире начинает пугать. Толпа вооруженная топорами в Баку, толпа громящая американские посольства и убивающая людей. Значит что-то все-таки происходит экстремальное. Хорошим это все не закончится. Я знаю мусульман-мирные люди. Трудятся. Стараются. Пока им не начинают внушать ненависть..." убивать шурави им велит Коран". В общем я пока поостерегусь. На всякий случай. Слишком много религиозных фанатиков. А где фанатизм там плохо.
Изабелла:." убивать шурави им велит Коран"
VEG:В контексте данной темы выглядит так, буд-то ты уважаешь мусульман за убийства 14 невинных человек и призывы убить авторов фильма за вознаграждение. Из дальнейших постов выглядит, что это всё-таки не так. Так что имелось в виду?
Изабелла:Мне и возразить нечего. Но хорошего ничего не происходит. И происходить не будет. Мы движемся к третьей мировой...
Лучшее, что каждый из нас может сделать для этого мира - это сделать лучше себя, куда бы там всё ни катилось.Изабелла:Мы движемся к третьей мировой...
- это вот точно!Изабелла:Слишком много религиозных фанатиков
Хм, что-то в этом есть. Людям надо есть. Перенаселение, видишь ли, в Африке каждую минуту один ребенок умирает от голода. А война, как известно решает проблему. На некоторое время.Изабелла:Мы движемся к третьей мировой...