Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
олег сегодня правильно сказал в универмаге: "хоть там и сливки общества, но алкоголь всех быстро уравнивает".
ни морали, ни проявление силы, ни запреты - им это не поможет. только осознание поможет. да только им осознание уже не нужно... а для меня лично вопрос вот в чём: переступишь ты через это дерьмо или вляпаешься в него. я выбираю переступить. ситуация как в притче. один умный, а другой в говне, будешь ли к нему прикасаться, поддаваться на провокации? я не буду.
Чехи пьют пиво, а у нас продаётся в большинстве своём какая-то муть, а не пиво. А потом изжога от неёИзабелла:как и в Чехии. Чехия это страна ПИВА. И его там ПЬЮТ
Изабелла:Не согласна с тем что алкоголь это наркотик.
Nere1D:Чехи пьют пиво, а у нас продаётся в большинстве своём какая-то муть, а не пиво. А потом изжога от неё
Люди честно говорят о своих ощущениях, это плохо?Action:Ага при этом многие наши сограждане выпив хорошего пива немецкого говорят какая то горькая хрень и типо вот моча под названием Крыница или Бобров гораздо лучше
На последних выборах власти вообще хотели запретить продажу алкоголя на избирательных участках, потом пошли на уступку.VEG:у нас даже на выборные участки людей заманивают дешёвой водкой в буфете.
master_ok:народ глушил все, что горело, в т.ч. и стеклоочистители, и клей БФ на сверло мотали, и самогон из всего подручного гнали..
Конечно нет. Этиловый спирт и его производные- наркотик ряда депресантов угнетающий деятельность центральной нервной системы (Эффект происходит в любых количествах). Короче такой медленный транквилизатор.master_ok:То, что алкоголь - наркотик, соглашусь, но с одной оговоркой: алкоголь - вещество, вызывающее привыкание. В один ряд с опиатами, например, его ставить нет смысла.
Шув:Мой вариант: бедность. Остальные причины - её производные. Имхо.
Шув:На последних выборах власти вообще хотели запретить продажу алкоголя на избирательных участках, потом пошли на уступку.
Nere1D:Чехи пьют пиво, а у нас продаётся в большинстве своём какая-то муть, а не пиво. А потом изжога от неё
На уступку кому?Шув:На последних выборах власти вообще хотели запретить продажу алкоголя на избирательных участках, потом пошли на уступку.
лишь бы оно было и правду чешским.САНЕК:Пей чешское пиво ;) стоит 0,5 - 25 тысяч и выше ))
VEG:С 25 октября минимальная цена водки вырастет на 50%
Норм. Запустим процессы естественного отбора! А те, кто останутся, быстро наплодят здоровых!)потравимся же.....