Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
САНЕК:Кстати да - Олег Экшн, Вег - давайте сделаем что бы и на сходках нельзя было курить
Игорь:вот так. Поэтому Action дело предлагает, мы и тут отстаем от развитых стран
Это хорошо, но сколько в Бельгии средняя ЗП? Около 2,500 евро. Вы давно столько получали. Снизите штраф в 10 раз, 5 евро - цифра куда реальнее.Игорь:За брошенную мимо урны сигарету в Бельгии - штраф 50 евро
не ломайте менталитет не надо нам тут сознательной америкиИгорь:и что бы прохожий не считался стукачом, сказав проходящим милиционерам, что вы выбросили бычок.
пока ниодногоИгорь:А сколько поколений мы потеряли за эти 19 лет???
вот так вот и отучили прям?Вася Паравозов:Китайцев же отучили плевать и мусорить перед пекинской олимпиадой,
Шув:не ломайте менталитет
Отучили, отучили. На время олимпиады, в городе Пекин, но не всех и то когда никто не видит можно.sep:вот так вот и отучили прям?
Странно, вроде взрослый человек, а порешь бред как школьник. Максимализм отключи и включи мозги. Не дурак же, есть они у тебя.Action:Осталось только научить испражняться прямо где захочется прилюдно
Пражский егерь:Странно, вроде взрослый человек, а порешь бред как школьник. Максимализм отключи и включи мозги. Не дурак же, есть они у тебя.
Это не сарказм. Грубиян ты наш форумный. Немного похоже на вброс, с целью получения еды. Но толсто.Action:Не могу, у меня включен sarkazm mode
Игорь:из всех мест где я жил - хуже, чем здесь я не видел.
да, жил в лесу на дальнем востоке, где тигры и медведи и тайга кругом на десятки километров, и до китая 120 км.САНЕК:Игорь писал(а):из всех мест где я жил - хуже, чем здесь я не видел. Вы жили или в раю или в лесу ))))