Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Nere1D:Я вот понял по жизни.... Чем лучше и теплей относишся к людям, тем хуже для тебя это выходит...
Нет... если человек уже не один день является моим другом, то к его словам я прислушаюсь...ANYWAY:Враг моего друга мой враг, друг моего врага мой друг, так вроде если ничего не напутала...
на самом деле понятие друга и врага достаточно субьективно и определяется непосредственно нами самими, вот например тебе человек лучшенго желает, а ты думаешь: "Вот блин, так и знал, что ничего хорошего мне не скажут"
Изабелла:Я вот еще подумала-есть ли у меня враги? Есть люди которые меня не любят. Есть люди которые мне завидуют.Враги ли они? Вряд ли. Враг-это что-то большее чем мелкая зависть или нелюбовь. Враг-это очень опасно и серьезно. Надеюсь что у меня таковых пока нет. Надеюсь.
Ага... ты просто играешь со своим врагом и набираешься опыта!радость:К счастью, врагов, по крайней мере явных не имею Но считаю правильным утверждение: "держи друга близко, а врага ещё ближе...", но и не менее правильно утверждение, что заклятые враги, близкие друзья... Враги - это прикольно. Встряска в жизни. Если не заходит вражда далеко...