Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Считаю так же. Первые выпуски подешевле, последующие дороже, стандартный сценарий развода.maxrus:Почему лохотрон - что-то кажется мне, что стоимость выпусков будет расти непропорционально.
Ну, и вот тут инфы чуток
Вот-вот. Интернет ресурсов по бумажным моделям хоть пруд пруди. Я себе накачал, но руки никак не доходят, не могу определится, что собирать и краски надо купить, интереснее самому раскрашивать.wanjo:У меня товарищ из бумаги модели делает. Вот это дело! Афигитительные штуки получаются и надо всего то коврик, нож, интернет, принтер, бумага. клей и усидчивость. Коврик с ножом 15 баксов, бумага и принтер на работе имеются. Клей ПВА тоже копейки стоит.
Ага, спасибо. Enola Gay По ножам, 4 вида каждый за 10 уе, или все вместе? А что еще у вас есть? Ну кроме танка.Enola Gay:Пражский егерь, Фирма OLFA - лучше всего подходит, коврик (он "самозатягивающийся" и по этому живучий) формата А4 - 10 бачей, А3 - 20у.е.,нож (их 4 вида) - 10у.е. Цены приблизительные.
Красота!!! Здоровый какой!Enola Gay:Из последнего
что значит "самозатягивающийся" коврик??? Это как вообще? Коврик этот просто многослойный, поэтому и живучий! (где взять такие коврики и ножи не по таким сумасшедшим ценам могу подсказать в личке.)Enola Gay:Фирма OLFA - лучше всего подходит, коврик (он "самозатягивающийся" и по этому живучий) формата А4 - 10 бачей, А3 - 20у.е.,нож (их 4 вида) - 10у.е. Цены приблизительные.
Все верно, просто в народе его называют "самозатягивающийся"))))При порезах он не разлазится, а за счет слоев края пореза плотно прижимаются друг к другу. В личку скиньте, буду признателен.marseile:Коврик этот просто многослойный
Все так, есть же, как уверяют продавцы, самозатачивающиеся ножи.Enola Gay:Все верно, просто в народе его называют "самозатягивающийся"))))