Список разделов › Общие разделы › Юмор
Наоборот - это пацанов?Kron:А иногда и наоборот ;)
И то и другое - это и девушек и пацанов? БлинVodka:Всегда хочу и то и другое :)
Ну с пацанами ладно, а как у тебя это (ну ты понял) с пивом происходит (куда там и что).Vodka:Да не блин! Пацанов и пиво! :))))))))))))))))))
Мне особенно нравиться - "вводишь себе в рот" и "не кончиться". Правда если не кончиться - это уже плохо. Надо идти к врачу..........Vodka:Берёшь бутылку, снимаешь крышку, а потом медленно вводишь горлышко бутылки себе в рот а потом медленно вынимаешь и так повторять пока пиво не КОНЧИТся
Это уже "групауха" называется.САНЕК:Надо идти к врачу..........
Я имел в виду "не кончиться" не пиво, а просто....Vodka:Это уже "групауха" называется.САНЕК:Надо идти к врачу..........
В смысле бутылку? Жестокий ты человек...Vodka:САНЕК, а я что имел, то и ввёл :)))))))))))))))))))))))))
ииии - показать на тебе как все это делаетсяsaint:САНЕК и Vodka вам может лучше где нить в городе стретиться взять по бутылочке пивка и ...
Интересная мысль, по моему это любовьsaint:САНЕК и Vodka вам может лучше где нить в городе стретиться взять по бутылочке пивка и ...
В смысле не такой - не АКТИВ - так правильно, ты пассив, двух активов быть не может....Vodka:САНЕК, ты АКТИВ, а я НАТУРАЛ!
P.S. САНЁК, прочитай внимательно что ты написал:) Я не такой