Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
А заканчивается ближе к лету :). Хотя я тоже думаю, что глобальное потепление возможно. Ведь в атмосферу выбрасывают столько вредных веществ и получается эффект парника.Blackmore: Я хочу сказать , что сезон холодов у нас наступает всё позже и позже...
Ага. Интересно с чем только связана резкая перемена погодных условий. Стабильности нет, народные приметы слабо действуют. Может именно с тем, что мы стоим на пороге нового ледникового периода. Просто он, климат, меняется. Говорят что нет ничего хуже чем жить в эпоху перемен.САНЕК:Иследовав тенденцию, оказывается что мы стоим на переходе ледникового периода.
Санек..Спасется только тот кто успеет запастись нормальным колличеством спиртного и красивыми женщинами. Спасен ты:)))))САНЕК:Иследовав тенденцию, оказывается что мы стоим на переходе ледникового периода.
Увы не все так просто. Постепенно, постепенно. А ели за 10 лет, или 20, что тогда? Прибрежные страны затопит, Гольфстрим течение может поменять, а это массы теплой воды. Значит где-то похолодает, где-то климат станет более засушливым. А это голод. Пахотные земли и так практически уже использованы. Вы готовы к таким переменам ? А наши дети - каково им будет ?FICH:На мой взгляд это извращёность!Оно будет постепенно образовываться, укрепится - привыкним!
Тепло и холод - это и +40 и -50, а оно нам надо такие скачки.podlipskij84:на твой век хватит и тепла и холода )