Список разделов › Сайт и Администрация › Администраторская
Информация была предоставлена на принципах анонимности ...И ктор же это сделал? выкладывай!!!
Werdis:Уважаемый САНЕК...
В форуме нет пользователя с ником Serga...
Но, даже если предположить, что он есть - возникают три вопроса:
1. Откуда ты знаешь, что он взломан?
2. Откуда ты знаешь пароль на почтовый ящик Serga?
3. Какие права модера я мог бы использовать при взломе почтового ящика?
Попробуй ответить...
Что же касается вычисления взломщика...
Я прекрасно видел, кто сидел в форуме под разными никами, но с одинаковыми IP...
Подожди, вот VEG приедет, поднимет логи - будут тебе и доказательства... Может даже на форуме их выложит...
Странно, что мой ящик на tut.by до сих пор никто не хакнул. Может дыру давно уже заделали? Админский ящик ведь как-никак... Судя по сработкам защиты в форуме, мой пароль пытались подобрать уже не раз.Василий Паравозов:Я знаю кто это сделал ... Есть доказательства ...
Такие вирусы пишут для того, чтобы показать, что Винда - гхм... не скажу.Nere1D:То же самое я могу сказать про вирусы, которые ломают винду!!! Замеч они нафиг нужны???....
Все пароли хранятся в базе в виде хешей. Из них напрямую узнать пароль нельзя. Только перебором.САНЕК:А на счет прав твоих я не знаю при взломе - может у вас там все пароли выложены и вы так над нами сейчас измываетесь....
САНЕК:Ты ВЕРДИС еще Serga забыл
Уважаемый, Санек...САНЕК:Ты мало Вердис информирован: SERG - есть такой участник на форуме - вот смотри список участников внимательнее.
САНЕК: у него почтовый ящик 2410@tut.by - ну пароль как вы догадались был в названии самого ящика.
С твоей логикой, если у меня ящик Werdis@mail.ru, то пароль будет 100% - Werdis? Получается так...САНЕК: А ты на его мыло посмотри и догадайся 2410@tut.by - какой же тут пароль был.......
Либо.... надо хотя бы ввести свой логин, а не козырять тут самой. Пришла тут ляпнула не в тему, миротворец блин, и ушла....Anonymous:Господа. Вам не надоела эта перепалка под названием "За базар ответишь?" Уверена что хороший хакер при желании взломает что угодно где угодно и когда угодно. Либо ставьте хорошие системы защиты и пароли,как советуют администраторы,либо .......