Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Шув, в общем, то так оно и есть... Побольше бы таких людей, было бы поменьше тех, кто рисует на неподходящих поверхностях.Шув:А ты, Вадим, кто? Или ты решил, что в твоей голове нашла свое пристанище истинная правда, а в совести твоей звенит хрустальной чистоты мерило зла и добра?
Самосуд, это когда вы соседу голову молотком пробиваете, за то, что вам кто-то на коврик нагадил. То, что собираюсь сделать я с точки зрения права называется "Требование соблюдения правопорядка и прекращения правонарушения". Отделите уже зерна от плевел.Шув:Побольше бы самосуда?
Так сказать, "принуждение Грузии к миру"wanjo:"Требование соблюдения правопорядка и прекращения правонарушения".
wanjo:ноги из ( ).( ) вырватьwanjo:Если вдруг выясниться что это дань творчеству АК-47 - точно с ногами сделаю что обещалwanjo:То, что собираюсь сделать я с точки зрения права называется "Требование соблюдения правопорядка и прекращения правонарушения"
Вы слишком буквально воспринимаете фразу про выдергивание ног. Скажем так, я не пройду мимо если увижу как кто-то пачкает стены. Если это будет талантливый художник - я полюбуюсь его творчеством, если это будет идейный борец - я поддержу его в его начинаниях, если это будет обделенный разумом писака, умеющий писать только слово из 3-х букв или 2 цифры с целью "а поржать", я как минимум сделаю ему замечание. И не важно Дром это будет или Валуев(они оба бегают медленнее меня ).Шув:Я просто понять хочу, какая такая сила дает вам веру в собственную абсолютную мудрость и право на "выдергивание ног".
Если все начнут запихивать свое раздражение в подобных ситуациях себе же в зад то скоро вас на улице остановят и на лбу 47 напишут.Шув:или ты сумеешь-таки запихнуть свое раздражение уже в свою (_._)
Последний раз, кода я сделал замечание мне, таки 3 ребра сломалиШув:Ага, так все-таки замечание.
Случаем не о козловичских футболистах ли идет речь?wanjo:таки 3 ребра сломали
Ну, так таки да. По ходу я сольно против сборной выступил тогда. Швагер мой себе отдельную сборную для игры взял. Зато матч-реванш - с разгромным счетом отиграли!Enola Gay:Случаем не о козловичских футболистах
а я вот не верю во все эти числа и предсказания
ну вот такой я - Фома
Я бы себе на машину номерки взял бы 666
Не верь потом в числа и предсказания :)VIRGO:у меня свадьба 13-го была,удостоверение по ТБ %13, студняк был 1311313,пропуск на рудники 13,,вообщем сам не думал что это моё число станет)))