Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Нда, двояко смотрится...Nieśviadomy Biełarus:И это совсем не шутка
Василий, не порите пургу. Там явственно видно, что 55 смотрится и как свастика из-за того, что цифры близка друг к другу. Намеренно ли они так сделали, мне почему-то кажется что да. Зачем, злая шутка, провокация, кто знает?Вася Свистун:Каждый видит то, что ему ближе. Именно с этой целью психолог показывает пациентам картинки.
Спасибо что поправили. Только что взял лист бумаги и написал 55 двумя способами, во втором немного разнес цифры, не более чем на ширину каждой. Во втором только только обладая хорошей фантазией можно усмотреть свастику. Вам листик сфотографировать?Вася Свистун:Алексей, во первых пургу не порют, а гонят. Порют, кое что другое. Во вторых, снимок сделан под определённым углом, на бумаге этого точно не видно.
Так всетаки подстава или нет, кто как считает? Я склоняюсь к подставе, но начал немного сомневаться.Nieśviadomy Biełarus:Ага
Поясните пожалуйста, уважаемый, что значит подстава? И является ли она голимой или нет?Пражский егерь:Так всетаки подстава или нет, кто как считает? Я склоняюсь к подставе, но начал немного сомневаться.Nieśviadomy Biełarus:Ага
Уважаемый Василий, это ваше заявление я считаю троллингом, т.к. понять что такое подстава способен уже ребенок школьного возраста, а вы явно постарше.Вася Свистун:Поясните пожалуйста, уважаемый, что значит подстава? И является ли она голимой или нет?
Сторонники Маска с вами поспорят.Вася Свистун:Жаль только жить в эту пору прекрасную,
уж не придётся ни мне, ни тебе.
Нет, но бывает всякое. Вот 23 на Слуцкой МТЭЦ, это наша котельная, что в центре, умер сотрудник по фамилии Петрович. Смерть от естественных причин, 48 лет. Светлая память и соболезнования родным и близким.master_ok:Егерь, собрался умирать молодым? ;) 70 лет - это еще не возраст)))))
Не правда, язычник, красить рано.sep:
Василий, сы это sep или патриарху?Вася Свистун:Не правда, язычник, красить рано.
вообще-то ничего не должно быть выше храма божьего! грех такого не знать!Пражский егерь:Ведь ракеты пробивают небесную твердь, делая тем самым более проницаемым барьер между людьми и богом