Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Нда, двояко смотрится...Nieśviadomy Biełarus:И это совсем не шутка
Василий, не порите пургу. Там явственно видно, что 55 смотрится и как свастика из-за того, что цифры близка друг к другу. Намеренно ли они так сделали, мне почему-то кажется что да. Зачем, злая шутка, провокация, кто знает?Вася Свистун:Каждый видит то, что ему ближе. Именно с этой целью психолог показывает пациентам картинки.
Спасибо что поправили. Только что взял лист бумаги и написал 55 двумя способами, во втором немного разнес цифры, не более чем на ширину каждой. Во втором только только обладая хорошей фантазией можно усмотреть свастику. Вам листик сфотографировать? Или сами попробуете?Вася Свистун:Алексей, во первых пургу не порют, а гонят. Порют, кое что другое. Во вторых, снимок сделан под определённым углом, на бумаге этого точно не видно.
Ага, перестаралисьПражский егерь:Пусть то что случилось всего лишь недоразумение.
Так всетаки подстава или нет, кто как считает? Я склоняюсь к подставе, но начал немного сомневаться.Nieśviadomy Biełarus:Ага
Поясните пожалуйста, уважаемый, что значит подстава? И является ли она голимой или нет?Пражский егерь:Так всетаки подстава или нет, кто как считает? Я склоняюсь к подставе, но начал немного сомневаться.Nieśviadomy Biełarus:Ага
Уважаемый Василий, это ваше заявление я считаю троллингом, т.к. понять что такое подстава способен уже ребенок школьного возраста, а вы явно постарше.Вася Свистун:Поясните пожалуйста, уважаемый, что значит подстава? И является ли она голимой или нет?
Сторонники Маска с вами поспорят.Вася Свистун:Жаль только жить в эту пору прекрасную,
уж не придётся ни мне, ни тебе.
Нет, но бывает всякое. Вот 23 на Слуцкой МТЭЦ, это наша котельная, что в центре, умер сотрудник по фамилии Петрович. Смерть от естественных причин, 48 лет. Светлая память и соболезнования родным и близким.master_ok:Егерь, собрался умирать молодым? ;) 70 лет - это еще не возраст)))))
Не правда, язычник, красить рано.sep:
Василий, сы это sep или патриарху? Ведь ракеты пробивают небесную твердь, делая тем самым более проницаемым барьер между людьми и богом.Вася Свистун:Не правда, язычник, красить рано.
вообще-то ничего не должно быть выше храма божьего! грех такого не знать!Пражский егерь:Ведь ракеты пробивают небесную твердь, делая тем самым более проницаемым барьер между людьми и богом