Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
Где они обитают?Игорь:Тебе надо познакомится с нашими чопперистами
У кого ВАС????? Образно в городе или есть уже готовый "кружок"?Игорь:есть у нас
Просто, прежде чем сесть на Бентли, хочу поюзать Жигули :) а заодно, проверить собственный руки (не из жопы ли ростут).Игорь:Я то от советского мотопрома отрекся
Позвони мне, или заедь, так проще, дам тилипон одного, а он уже тебе расскажет далее.wanjo:Где они обитают?
В городе, и типа "кружок" есть, местный филиал "калдырей"wanjo:У кого ВАС????? Образно в городе или есть уже готовый "кружок"?
хороший путь, я то тоже в молодости съездил два мопеда собственной сборки, и один минск, тоже переделанный мной, правда он недолго побыл, был продан.wanjo:Просто, прежде чем сесть на Бентли, хочу поюзать Жигули :) а заодно, проверить собственный руки (не из жопы ли ростут).
В ГК "Перекресток" у него гаражж (или 2).maxrus:Юра,
Хочется жеж и на форуме потролить. :) Заеду обязательно!Игорь:Позвони мне, или заедь, так проще, дам тилипон одного, а он уже тебе расскажет далее.
Зачотно! Я и не знал.Игорь:В городе, и типа "кружок" есть, местный филиал "калдырей"
А я 5-ю машину доезжаю, а вот мот первый. Иак что еще как минимум 3 мота съездить надо шоб до тебя доростиИгорь:я то тоже в молодости съездил два мопеда собственной сборки, и один минск,
Я еще не вижу что будет. Пока разбираю по тиху. Имя по другому поводу появилось.VIRGO:судя по названию мота носа у него небудет))))))
Да, он один из бандыVIRGO:знакомый есть кликуха "Финн"он вроде занимался если встречу спрошу))))
Як гэта даром? Это не па-беларуски что-то отдать и не получить за это наживы...и желательно за б/у больше чем за новую, бо она когда-то "каштавала вельми многа грошау".wanjo:а вот если в Вашем гараже завалялся какой нить мотохлам - буду рад подарку!
Мяняю на мяшок бульбы! Але шмат сала! Помница мне как нас чуть на вилы не посадили, за то, что мы в огород через забор заглянули Всякое бывает, что еще можно подумать удивив наши рожыEnola Gay:Як гэта даром?
Я подумываю найти какой закуток, перевезти туда нашы рырытеты и кивирять их организованно.Enola Gay:А вообще в полку рЭстаУратараУ рАрЫцЕтАу прибыло пополнение
Агаwanjo:кивирять их организованно.